みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
いえのみ
まさに今年のテーマである家飲みを育児とバランスを取りながら、楽しんでるパパさんたちが楽しそうです。家のみのヒントももらえたり、こちらも気分転換した気持ちになります。
パパと親父のうちご飯を読んで面白かったので、こちらも気になりました。パパと親父の二人も、ちゃんと子ども達が寝たあとに息抜きしてたんですね!
おいしそう
子供が、とくに小さい子供がいると、酔っぱらうわけにいかない、、お父さんなのに!お父さんなのに、、健気すぎ。
酒好きなのに飲めない気持ちがわかるので、もう一気に読んでしまった、、今夜の晩ごはんに使わせていただきますby 匿名希望-
ほっこりします
この漫画のお父さんバージョンツマミバージョンがあるとは知らず笑 とても好きなので読んでます!内容も好きですが料理も美味しそうで勉強になりますし、お手軽でいいですね
無料分よみました。その前にうちごはんを読んでこちらへ。普段はお子損たちに振り回されてるパパ二人ですが、子どもが寝たあとに、おつまみを作り、美味しそうに食べる姿が好きです。
いつもは親子四人のご飯ですが パパさんと親父の内飲みのおつまみ 楽しくて、美味しそうで、真似したくなります。
なんだ!本編も面白いけど、こっちはこっちで真似したくなるツマミばっかり出てきやがってぇー!(´﹃`)お腹減るー・・・
おいしそうでほっこり
読んでいて、食べたい&飲みたい気持ちになります!パパさん同士のやりとりも楽しいし、子供も出てきてホッコリします。
子がいても家飲みで息抜き&ガス抜きって大事~と共感できる作品です。by 匿名希望-
本誌好きな方は絶対面白い
もともとの話を全話読んでいて、番外編があるということで購入しました。本誌の面白さはそのままで、ちょっと大人な料理(お酒に合う料理)がでてきて楽しいです。
ヨダレが止まりません
パパと親父のウチご飯から流れてきたんですが、ウチ呑み最高です。ウチご飯の時も餃子や唐揚げも読んでたら、食べたくてつくりましたが、ウチ呑みは前作品美味しそうに飲んでるから食べたくなってしまいます。
by lica7-