みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
『パバと親父のウチごはん』から来ました。このシリーズとっても好きです。
子育てや家事は大変だから、時々は息抜きしないとですよねぇ。by ハナミズキ☆- 0
シングルファーザー同士のルームシェア新しい発想ですよね。
育児の苦労もあるあるで、お料理も美味しそうでほんわかしておもしろいです。by 匿名希望- 0
こちらの方はおつまみがおもで話にストーリー性はあまり無いけど、美味しそうです。もう少し長くても良かったかなぁって思いました。
パパと親父のウチご飯は子供と一緒に食べられて
こっちはだいぶ大人なレシピになってるー!
大人なポテトサラダ作ったことなかったけど真似してみたらおいしかった!by yuuz- 0
この2人好きです。子育て頑張ってる自分と重なる。こちらは呑みだから、食べ物も大人。効率も考えられてて、煮込み待ち時間にお風呂入れたり寝かしつけたりと、時間かかる料理も真似できそうな気になる。
土鍋買おうかな。by 匿名希望- 0
シングルファザー
整体師でがらの悪いお父さんと口下手な編集者のお父さんと二人の子供達のお話しです。続編を先に読みましたが二人のお父さんが悩みながら子供達の事を一生懸命考えている姿にほっこり癒されています。この続きも面白いに決まっているから読みますね。
by 稚花- 0
子どもに振り回される日々だけれど、シングルファザー2人で助け合いながら生活している姿がほっこりします!そしておいしそうなおつまみとお酒で至福のひととき!仲間に入れて欲しいと思いながら楽しんで読んでしまいます!
おいしそう
パパと親父のうちごはんを先に読みました。それとは違って2人の息抜きが見れておもしろいです。そしてどれもおいしそう!ビールが飲みたくなります。
本編
本編もおもしろい。料理上手な男は、やっぱりモテる!私は片付けを頑張るので、料理上手なカレシが欲しいです。
シングルパパふたりのお酒のおつまみ編のマンガでしたー!(*´꒳`*)お酒とおつまみが欲しくなります。笑