みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
作者さんのこの作品のシリーズ大好きで、
ほぼ毎日のように読ませて頂いてます笑
あいりちゃんの親父って呼ぶところ可愛いby さあやです♡♡♡♡-
本家も
つまみバージョンのこちらも楽しく読ませてもらってます!本家を読んでない方はそっちを先に読まなきゃ少しストーリーがわからないかも。これ読むとお酒飲みたくなる!
パパと親父のうちご飯でハマって、こちらも読んでいる。
ほんわかした空気感はそのままに、こちらは大人の呑み時間が話の軸なので、子供絡みのイライラ的問題もおきず、よりほんわかした感じになってます。
よい。by 匿名希望-
このフワフワ感が大好きです!!いつも子供との生活が描かれているのに、この作品は子供が寝た後の大人のおつまみとお酒の楽しみが描かれていてさいこうです!
大好きな作品の別作!シングルファーザーの子育ての悩みが絶賛子育て中の微分にも、あてはまってめちゃくちゃ共感してます。
癒し
千石くん、めちゃくちゃ可愛い、タイプです。
好きです。
1日の締めに、こんな美味しいお酒が飲めたら、最高だなあ。by 匿名希望-
笑いながらお酒のおつまみのレシピが増えますwお酒のおつまみって作るのが難しいんですよ。意外と簡単で美味しいおつまみの紹介がされているのでためになります
うまそう。とにかくうまそう。
主婦業するようになって数年。
ここ最近は時短メニューばっかり検索かけて、手間のかかるメニューを避けてきましたが、なんとも美味しそうで久々にチャレンジしたくなりました。
ひとまず今日はつまみ無しで飲みますー(´∀`)by 匿名希望-
パパ同士ですごく頑張ってるなぁー。
葛藤とか、うまくいかないこととか、すごくリアル。
応援したくなるね。by 匿名希望-
悪魔〜〜 続
悪魔〜〜 続く!(笑)
パパと親父のウチご飯を夜中に読んでしまいとんでもない悪魔の飯テロにのたうちまわりました
ので
反省して(笑)
朝の仕事前朝マック中に読みました
ウチ飲み
しまったー!しでかした!やらかした!
うわぁぁぁぁ
飲みたいー!今すぐー!by 匿名希望-