みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
毎日ほっこり
真逆なキャラの二人の同居&飲みが楽しいです。出てくる料理も作ってみたくなるものばかり。人間模様もあったかくてほっこりします。
こんなお友達が欲しい
ウチご飯に泣けて、作者で検索したらこちらの作品がヒット‼️
向こうは、料理のレシピもさることながら、子どもと親との日常がリアルに描かれていて大変面白いです。あるあるの連続。
こちらは、ハラハラドキドキはないのですが、それがかえって安心して読めるところにつながります。
圧力鍋をぜひ購入して欲しいです。by 匿名希望-
こちらのお話もおもしろいです。ふたりで仕事・かじおわりに一息つく料理がとても美味しそうで作ってみよう!って思う料理ですね。
とにかく飲みたくなる
手早くおつまみ作れる人、本当に尊敬する。
毎回美味しそうなものばかりで見ていて楽しいです。旬の物やちょっと変わり種の物も少し手をかけてうまく調理して、読んでるだけで幸せな気持ちになる。by 眠れない夜は-
酒飲みの私には凄くたまらない漫画でした!
美味しそうなおつまみ料理!読んでいると同じ物を作りたくなるような漫画で大好きですby 匿名希望-
ウチ飲みもいいですね
お家ご飯に今度はウチ飲み!
キャラクターもいいですし、ウチ飲みのあての料理もいいです!
また続き読みたいです。by クマくまクマくま-
何故か読んでしまう
何気なく読み始めたのですが、二人の父親が不器用ながらも料理を通して子供達を懸命に育てて、周りからも協力して応援して貰えるようになって、本人達も大変ながらも充実した生活を送っている様が微笑ましく、ついつい先を読みたくなります。
by モカ姉-
男の人2人で作ったとは思えない美味しそうで素敵なおつまみを肴にお酒を飲む!
最高です~!!
子育て中の身なので子供たちが寝たあとの晩酌の格別のうまさがわかる分ものすごくお腹がすきました(笑)
ホンワカしてて雰囲気も素敵。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
私は好きです
パパと親父の家ごはんのつづきのマンガです。まだ途中までしか読んでいないけど、女の子のお母さんが迎えにきたらどうなるんだろう…と思いながら読みました。男の子のおかあさんは、家ごはんのほうに載っています。
好きな作家さんだったのと
続編的な?と好奇心でしっかりタイトル読まずに
見てみたら
禁酒中の人間にはとてつもなく毒(笑)
おつまみもビールも美味しそうで
禁酒期間が終わりそうです(笑)by スポットクーラー-