みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
パパと親父のうちごはんを読んでいてこちらも気になり読み始めました。こちらも読みやすくて料理もおいしそうでいいです。
飲みたくなる
このシリーズ好きで読んでますが、こっちを読むとお酒を飲みたくなります。
思わず作りたくなるようなレシピ満載で、思わず繰り返し読んだりしています。by 匿名希望-
美味しそう
本編の作品では子育てパパサンで子供達も一緒にお料理していて子供も大人も楽しく味わえるmenuですがコチラではパパサン達のウチ呑みに適したmenu(^^)
何れも美味しそうで食べてみたくなります
実写ドラマ化?で見てみたいですby 匿名希望-
おもしろそう
タイトルで気になり、読んでみました。絵もよくて読みやすかったです。まだ一話ですが、読み進めてみたいなと思いました。
無料6話までしか読んでませんが、飲みの料理として、読んでると食べたく(飲みたく)なる内容です。飲む時のつまみに最高だなと。
主人公達にはなんだか複雑な人間関係がありそうなので、読み進めていくとわかるのかも…。面白そうな作品ですby 匿名希望-
今の時代に、決して少なくない環境で、ある意味とても深い漫画だと思います。その中で可愛い子供たちのやり取りもとてもほっこりして、素敵な漫画です。
好きです!
本編も好きですが、こちらは本当にご飯が美味しそうで、、!まったり読むのに最適です。疲れた日についつい読みたくなります。
無料分を読みました!
内容もいいですが、
ご飯系をテーマにしているだけあって
美味しそう!
たべたい!
っという気持ちにしてくれます!by 凛緒★-
なんとなく読んでみたけど、おもしろそう。ご飯も美味しそう。こうやっておいしいおかずとお酒があればがんばれる。共感。
面白いです!!
パパと親父のウチご飯を読んでてウチ呑みがある!!と発見し全話読んぢゃいました!!美味しそうだし面白かったです!