みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
ただ見るだけじゃなくて、真似したくなったり 楽しい漫画ですね!ほかの作品も読んで良かったので こちらも読んで見たいと思います!
たまには息抜きも☆
いつも、おこさんに振り回されているパパ二人ですが、たまにはこんな風に、大人二人で、のんびり宅飲みはいいですね!
酒飲みは、おつまみ作るからお料理上手になるんですよねー(笑)。by パルテノン玉-
ウチご飯の無料で知りあっさりとハマってウチ飲みまで買ってます。料理が大好きっと言う訳でもないけど、この料理作ってみたいと思ってしまう魅力があります。
まだ作ってないけど土鍋のスモークは、やってみたいです。by かわからどんぶらこ-
簡単なおつまみがいっぱい出てくるので
これは真似して呑みたくなります!!
外食ではなくうちごはんって素敵だと
改めて思わせてくれました!!by 匿名希望-
お腹すく
読んでいるとお腹すいてきて、飲みたくもなります。簡単なおつまみは作りたくなる。ハムカツのやつとか美味しそう。
このシリーズ面白い!
真逆な2人の掛け合い?も面白いし、子供達の好き嫌いとかも「わかる!わかる!」とついつい共感してしまいます(笑)by 匿名希望-
うちご飯が好きで
うちご飯の方が好きでこっちも読みました。やっぱこの2人の関係好きだな。いつのまにかどんどん読んでしまいました。
パパと親父のウチごはんがすきで、こちらも気になり読んでみました。お酒飲みの私には、こちらの方があっています。話しはもちろん面白いです。
パパと
パパと親父のウチご飯のスピンオフ
あっちはご飯が美味しそう!という作品ですがこちらは酒を思わず飲みたい!て思ってしまう作品ですby 匿名希望-
ほっこり
本編?のほうも読んでて、こっちも好きです。1日の終わりに2人で美味しい料理を作って飲む場面に毎回ほっこりします
by まほち-