みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

シングル
シングル。。ファーザーは、マザーより大変ですよね。普通の主婦が仕事との両立でも大変なのに。家飲み、1番楽で子供にも安心!ほのぼの読んでます。
ウチ呑み、まったりした雰囲気が良いなと思います。
私は、飲まないけど、もっとお酒に合う料理を覚えたいと思いました。by 匿名希望-
千石君と晴海君のやり取りは、心温まる感じがします。何とか仕事と子育てしながら頑張ってる姿に元気をもらえます。
ほっこり
ありえない設定ながらもほっこりしていいなぁと、思わせてくれる。料理も美味しそう。皆がハッピーになれるといいな!
この作品の別な方、お子さま達とのウチごはんの方を読んでいて大好きです。
そしたら、パパだけバージョン!
これは楽しい。
スッゴク実感がこもってますね~。
また料理も美味しそう。
こんなに出来たら毎日家飲み楽しいでしょうね。by 匿名希望-
もお、最高
もお、最高です。夜中に見るのは禁物です。なぜならこちらまで飲みたくなるし、作りたくなる!!間違いありません。
うちごはんから来ました〜〜!うちごはんの家族団欒飯とは違って、手の込んだ大人向けのおつまみたち〜これ読みながら晩酌出来ます(笑)
最高😃⤴️⤴️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
男の料理
男にも母性ってアルヨネ。そしてお料理というかおつまみが美味しそうダヨネ。お疲れーって感じで食べたり飲んだりうらやましい(笑)
はじめはなんとなく読み始めたんですが今は別冊?そっちで毎日コツコツ読み進めさせてもらってます。チビちゃん達とパパさん二人の成長を楽しんでます笑