みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

パパも親父もどっちも好きです。料理も作ってみたくなるものばかり。ご飯編も呑み編もどちらも全制覇。もっと読みたい!

by 39mom

絵が好き!

前作も読みました。こっちの方が好みかもしれません。サラッと読めるのに、話しの内容にジーンとします。秋の夜長にオススメの漫画です。

2人の優しい気持ちに癒されます

美味しいご飯の作り方もわかるし、登場人物に
    心癒されてとても良い作品です。
    子育ての大変さに母親だけで無く父親も大変なんだとよくわかりました。

グルメ漫画が大好きなのでこちらを購入してみました!
    もう1つ同じ登場人物のグルメ漫画がありそちらから読み始め、この漫画のことを知りました!
    もう少しレシピを詳細に書いてくれてたら嬉しいですが、描かれているご飯は美味しそうで見ていたら自分も作りたくなります☆

本編のウチご飯の方も好きだけど、こういうスピンオフのようなストーリーも好きです。おつまみ真似しよう。

うわーー!めっちゃいい!!!子供達とご飯食べてる普段からの大人だけの時間っていう特別感が最高すぎる、、!!

これはいいスピンオフ

スピンオフでも料理するのかーい!
    本家は子どもとのごはん。
    こっちはひたすら酒のアテを作っていく。
    いいですね。どっちも美味しそうでたまらんです

酒好きにうれしいスピンオフ

ウチご飯のファンですが、ウチご飯に出てくる料理が基本的に子どもが喜ぶものが多いのに対し、こちらは完全におつまみ。酒好きとしてはうれしいメニューばかり並びます。子どもたちの登場シーンは必然的に少ないので少し寂しいですが、パパたちも好きなので、彼らの大人の世界を見られるのも楽しいです。ウチご飯もですが、もっと続いてほしかった。

酒飲みに嬉しいおつまみ漫画です。
    漫画自体も好きですし、レシピも参考になります!
    子どもたちもかわいい!

大人の楽しみ

いいですね、頑張ってるパパ達の楽しみ。しかも、全部美味しそう!晴海さんがめちゃくちゃ、酒が強いのは意外だった。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,115件