みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

美味しそう
パパと親父のウチご飯を無料で読んで面白かったので、読み始めました。酒好きにはたまらない漫画です。つい自分でも作ってみました。お酒が美味しいです。
by Www5-
ウチご飯も読んでいます。
こちらの作品読んでいると、私も一杯呑みたくなってしまう。
子供達が眠った後に二人でこっそり呑んでいるところがいーですね。by 匿名希望-
スピンオフ
ウチご飯のスピンオフ。設定が同じなので何の違和感もなく読めて、倍おいしい。4人の成長が楽しみで、ぽちぽちいこいの村代わりに読んでます。
参考になる
こちらの作品の本編も読んでいますが、本当によく頑張っているパパさん達ですね。料理もとても参考になります。
by buuta-
パパと親父のウチごはんからです!
あちらのご飯も美味しそうですがこちらのおつまみも良いですね〜。また違う視点で読めて面白いです!by 匿名希望-
ごはんシリーズを読みました。子どもたちのために作る料理もいいけど、寝たあとに父さんズで飲むために作るおつまみもいいですね〜
以前「ウチご飯」を読んでましたが、あら、次は「ウチ呑み」になってる、と試し読み。パパ2人がすっかりいい感じに馴染んでて、メニューも簡単かつ美味しそう。大変だけど良いなあと羨ましくなります。
ほのぼの
シングルファーザー同士の同居からの料理を通して色々展開していく話。見ていてほのぼのする今後どんな料理が出てくるか楽しみ
by ピピト-
別シリーズも読みました。
こちらは呑み&おつまみメインのストーリーなのでサクサク読めるのが良いです♪
マネして作って呑みたくなります‼︎by 匿名希望-
料理もでてきて、話も良くて、お腹も心も満たされちゃうような?(実際はお腹が空いちゃう笑)そんな漫画です。
課金しても良かったって思えます。by 匿名希望-