みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
おつまみ沢山
おうちごはんを読んでこちらも読みました。
おうちごはんは子供との食事、ウチ呑みは大人のおつまみ。
美味しそうだし簡単レシピも多くて思わず作ったものもあります。
読んでいてほっこりするし、おつまみバリエ増えるし、一石二鳥です♪by しげひで-
本編と合わせて読んでほしい
本編の子育ての大変さを、読んでからこちらの作品を読むと、より一層最初の一口の『今日一日おつかれ!っうめー‼︎』に共感出来ますよ。
個人的には、呑みのアテメニューの方が好きり。
お話は両方とも大好きです。by 匿名希望-
同じシリーズ
シングルファザー同士で同居して子育てと現実世界ではなかなか受け入れ難いスタート、序盤も唐突な展開があったのでどうかなぁという感じでしたが、読み進めるとハマってしまいました。
by Vanessa-
すごい好き
パパと親父で暮らす生活の料理漫画!すごいいいです!!子育てに悩みながら美味しいものを食べてストレス発散しながら過ごす!いい循環だと思います!お酒のつまみが美味しそう!すごい面白くて美味しそうでいい漫画です
毎日の献立で悩みまくり、金曜にもなるともー!!何作ればいいのぉ(泣)となるのに、
たまにダンナが子供と出かけてくれると俄然張り切って自分が食べたい物を好みの味つけで作って昼から飲んでます
この漫画もとても参考にさせてもらってます!by 匿名希望-
お酒のつまみなど、この漫画を読んで参考にさせてもらってます!癒されながら気軽に読めるのでかなりオススメです。
by なすなすび-
本編からこっちも読んでます。
ちょっと大人な料理で私でも簡単に作れちゃいそう、って思います!
こんな感じで楽しく料理ができるようになりたいな、って思わせてくれます。by 匿名希望-
うちご飯とちがって、こちらは日頃、子育て頑張ってるパパと親父だからこその大人の時間で良いですねー。
自分が飲みに行ってる間に子供を面倒見てくれる人がいないから、外に飲みにも行けず宅飲みしかできない。
でも、子供が寝た後に、パパと親父がこっそり楽しんでる感じがとても良いです。
読んでいて、また明日から仕事も子育ても頑張ってーとつい応援したくなる作品です(笑)by 匿名希望-
パパとおやじの~の時のもう1つの話を読んでいたのですが、このシリーズほっこりするしごはんもおいしそうで大好きです
はまる!
「うちごはん」が好きで、そこからのスピンオフ!
やっぱり面白い!最高!
パパも、おやじも素敵で、愛梨ちゃんもそーいちろうも可愛い!
そんな一家が(ルームシェアだけど)垣間見れて「うちごはん」は楽しいけど、こっちは「パパとおやじ」の「子供が寝静まったその後に…」感がチョー面白い!
もっともっと続いてほしい!by さるねーちゃん-