みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
美味しそう。
パパと親父のおうちご飯の方も面白いが、ウチ呑みも面白いです。
なんと言ってもご飯やおつまみが美味しそう。
作り方を参考にして今度チーズフォンデュ作ってみようと思います。by 匿名希望- 0
毎回美味しそうな食べ物が!!
元の作品とは違って、子供が寝た後に食べる!
大人のおつまみたち!真似したくなります!by 匿名希望- 0
良い
本作は家族向けのごはん。
こちらはお酒のお供編。
いいですね。 シンプルで。
よくあるお料理物ですが、料理以外のストーリーもしっかりしてて好きです。by 匿名希望- 0
ウチごはんからきました。
こちらのメニューのほうがそそられます!
(笑)
子供ちゃん出てこなかったら寂しいと思ったけどちゃんといて良かった。by 匿名希望- 0
あー、酒。
飲みたくなる飲みたくなる。そして、おつまに作って一人の時間を…ここのハードルがどうしても高いけど、シンパパ二人で協力して紡ぐ至福の時間。ひたすら羨ましい。
お疲れ様です!
夜バージョンのパパと親父のウチご飯ですね。内容は前作を踏まえつつ新しい面と書いてるのは良いですね。
作り方も書いてくれるの◯by マコマコさらにマコまし!- 0
ウチごはんから来ましたが、こちらもいいですね。
子どもの面倒見ながら、おつまみとか凝ったものとか作ってて、あいりちゃんと清一郎だから出来て、うちは無理~!とかひねくれたことも思うけど、この二人の絆と言うか、やり取りが読んでいてほっこりします。by 匿名希望- 0
美味しそう
パパと親父のウチご飯を無料で読んで面白かったので、読み始めました。酒好きにはたまらない漫画です。つい自分でも作ってみました。お酒が美味しいです。
by Www5- 0
ウチご飯も読んでいます。
こちらの作品読んでいると、私も一杯呑みたくなってしまう。
子供達が眠った後に二人でこっそり呑んでいるところがいーですね。by 匿名希望- 0
スピンオフ
ウチご飯のスピンオフ。設定が同じなので何の違和感もなく読めて、倍おいしい。4人の成長が楽しみで、ぽちぽちいこいの村代わりに読んでます。