みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
続編、嬉しい!
前作は子育てと料理の漫画という感じだったけど、こちらはパパ達が料理作って家飲みする話だから、安心して読めます。子供達、相変わらず可愛い!
本編が楽しかったので、こちらも読んでみました。
とにかく食べ物おいしそう
お酒おいしそう
授乳期で禁酒なので飲めないけど、いつかこんな家飲みしたいぞー!!
しかし、作るシーンばっかだけど、夕飯も作り、つまみもしっかり作り、飲み、もちろん4歳児2人の育児しつつ、パパさん2人とも働いている…
いつ後片付けしてるんだい
凝ったものを作れば作るほど、後片付けも増えていくジレンマ。
凝っておいしいもの作っても、食べるの一瞬、残るのは後片付け…
って、主婦目線で見てしまいますが、漫画だしね!!
あー、魔法で一瞬で片付け終わればいいのに。
しかし、本編同様、やっぱりこの話好きです!by 匿名希望-
自炊が楽しくなるお話です
キャラクターが魅力的で、ごはんもおいしそうでとてもいいです。本編が大好きでこちらを購入しました。裏側まで楽しめる感じでとてもいいです。
うちゴハンから来ました‼️
当初は、料理が苦手なパパ達でしたが、こちらでは、手際よく、おいしそうに作っていて、成長‼️
子どもが寝た後の一杯とおつまみだなんて、素敵です‼️
が、これを実際にやってしまうと、絶対太る~(笑)by 匿名希望-
うまそう!
簡単に作れそうだから、家でもすぐできそう!!しかも美味しそう!子供たちを寝かしつけての夜の晩酌…う~ん!幸せですよね!
レシピも充実してて、料理本としても良いと思います。
話も1話完結だし、読みやすいです。
パパと親父シリーズを読んだ後なら、なお楽しめます。by 匿名希望-
好き
この方の漫画話、好きです。
絵も上手く、テンポも良く、気持ちも言葉も響いてきます。
食べ物は参考になります。
良いこといっぱいです。by 匿名希望-
パパと親父のうちごはんを読んでいてこちらも気になり読み始めました。こちらも読みやすくて料理もおいしそうでいいです。
飲みたくなる
このシリーズ好きで読んでますが、こっちを読むとお酒を飲みたくなります。
思わず作りたくなるようなレシピ満載で、思わず繰り返し読んだりしています。by 匿名希望-
美味しそう
本編の作品では子育てパパサンで子供達も一緒にお料理していて子供も大人も楽しく味わえるmenuですがコチラではパパサン達のウチ呑みに適したmenu(^^)
何れも美味しそうで食べてみたくなります
実写ドラマ化?で見てみたいですby 匿名希望-