みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
毎回ビールがおいしそうです!他のお酒の時もあるけどビールの時が最高なんです……こっちも呑みたくなってしまう〜揚げ物やれるの羨ましいな。面倒で…
by Haruna-
良い
お酒はあまり呑めないのですかおつまみ的な料理は好きなので、美味しそうだな〜と思いながら読んでます。絵も好みです。
この2人のシングルファザーが組み合わせ良くて絵も見やすくて今回のレシピは呑みにあってサイコーです!
ちょっとしたコツなどわかるから作りやすい!by 匿名希望-
良いですね!
お料理、めちゃめちゃ参考になります。まだ実際には作ったこと無いけど、作ってみたいと思うものばかり!そして子供達を寝かしつけた後のひととき、良いですねー。
ウチ呑みに特化していて、でもストーリーもあって、おもしろい!ただ、本編を読んでないと意味が分からないと思う。料理もお酒も美味しそうで、食べたくなるのに、分量が分からないので悔しい。お酒も銘柄出てくると良いのに。
育児の息抜きに夜のお酒。そのおつまみがめちゃおいしそう!つまみだけあって簡単にできそうな感じですし、ちょっとしたコツなども書かれてあって、チャレンジしたくなります!
飲みのゆるい雰囲気もいいですね〜by 匿名希望-
無料分8話まで読みました
うちごはんとはまた違う良さ。
子育て奮闘する父達の息抜き姿を見て、自分も寝かしつけた後にそっと飲みたくなるような漫画でしたby 匿名希望-
お酒が好きで宅飲みも好きなのでとても参考になります
焼き枝豆ってハードル高いイメージだったけど意外と簡単でやってみようと思いましたby 匿名希望-
呑ん兵衛にはキツイ笑
シングルファーザー同士がルームシェア、子供たちを寝かしつけたら、家にあるものでつまみとお酒で大人の時間!
なんでもない料理の方が多いけど、どれもお酒に合うものばかり。
読んでると呑みたくなります。
薫製の作り方はかなり参考になった。
主婦も家事を頑張ったら一杯呑んでいいんだよー、とも思いました♪by 匿名希望-
こっちのが好き
おうちご飯よりこちらのが好みです。子供を寝かしつけた後の大人の楽しみ…良いですね〜 でもこれ夫婦じゃなくて同性の同居人だからこそ一緒に晩酌して楽しいのかもしれん。
by むみひー-