みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
読みやすくそして料理のヒントにも
一人男親同士の同棲なわけですが、明るい雰囲気で、そして酒のアテになるものレシピが少し勉強になります(笑)
by さかなっこちゃん- 0
普段は子ども優先の食事になっていますが、親父同士ゆっくり食べたいものを食べる、いいですね!あいりちゃんと誠一郎くんがかわいい「パパと親父のごはん」もおすすめです!
とてもいい家庭
前作を読んでいたのでこちらも読んでみました。さらにシングルファーザーふたりの間柄が自然で深くなってて、
それぞれの子供たちを含めてすごくいい家庭になってるなと思います。レシピはお酒のアテになるもので、なおかつあまり手がかからないものが多く、酒飲みとしては参考になってありがたいですね。by 匿名希望- 0
お腹空く……
読んでるとお腹がすきます(笑)酒のアテが美味しそうだし、これなら作れそうだなぁ、と思うもの(〃艸〃)
ストーリーが面白い。でもそれ以上に主人の晩酌のおつまみを作るのに大変参考になります💕
大人はいろいろあるんだよ~とこの年だから面白く読めるのかな~?と思いますが、かなりお勧めです。ゆっくり流れながらも感動ありで良いなと思います。
by コミコミれい- 0
このシリーズすごく好きです。
読むとほっこりと温かい気持ちになります。
出てくる料理も全て美味しそうで、真似したくなります。by 匿名希望- 0
(^^)
ウチのごはんスピンオフ作品(^^)
彼らの日常をずーっと見てたいくらい、
キャラクターも話も素敵です。by とーまと- 0
出てくるおつまみがどれも美味しそうで、しかもすぐ真似できそうなところがいいですね。お父さん2人の一息ついてるところもいいです。
つまみレシピサイコー!
本編「パパと親父の~」のスピンオフ✨ 本編は親子のぐっと来る話でどはまりしましたが、この話は家でのウチ飲みに焦点が当たっていて、美味しそうなレシピもさることながら、ストーリーも良くて、全くの下戸な私も 家で飲むって 良いな~って思いました。
by まさかーちゃん- 0