みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
ほのぼの
シングルファーザー同士の同居からの料理を通して色々展開していく話。見ていてほのぼのする今後どんな料理が出てくるか楽しみ
by ピピト-
パパと親父のウチごはんから、こちらに来ました!あちらもご飯を通して、子供と父親、一緒に生活する家族との繋がりを深めて行くとても楽しいストーリーですが、こちらもとっても良かったです!パパたち大人だった、子供が寝てから息抜きしたいですよね!ぴったりなおつまみが素敵です♫
別シリーズも読みました。
こちらは呑み&おつまみメインのストーリーなのでサクサク読めるのが良いです♪
マネして作って呑みたくなります‼︎by 匿名希望-
家にこの漫画があったのですが…。色々あって手放してしまったので、こちらで読み始めました。
やっぱり面白い✨
おいしそうなおつまみが出てくる度に、深夜…呑みたくてたまりません。by 匿名希望-
参考になります。
アボカド、やってみよーかな?
後、枝豆も茹でないって斬新すぎる!
興味があるから、是非とも作ってみたいです。by 匿名希望-
これを読んで、いくつかおつまみ料理を作りました。読むと美味しいおつまみで飲みたい!という欲求がムクムク。しかも、家に同じシングルファザーが飲み相手としているなんてステキ。同じ悩みを抱える同性が家で飲み相手としているなんてステキ過ぎる!!
晩酌欲を煽られる漫画です(笑)by シダマリ-
あまり期待していなかったけど、結構面白いなぁただいうのが感想です。早く続きが読みたいなぁと思っています。
by ももこももすもも-
ほんわかしてます、
本編から流れてきました。絵もキレイで、ストーリーも読みやすいです。そんなに嫌なキャラが出てこないのでゆったり読めます。
うちご飯の作品も好きですが、こちらは大人の料理が多く読んでいると癒されて好きです。シングルファーザー二人のストーリーです。
ウチご飯も読んでます。シングルファザー2組の共同生活。こんなに上手くいかないと思いつつ、微笑ましくて読んでしまいます。料理も美味しそう