みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
出てくるおつまみはどれも美味しそうで簡単に真似出来そうで参考になります。おつまみとしてだけでなく食事の一品としても出せそうです。
イーですね
ウチ呑みぃー!
このシリーズ大好きです!
こども第一に考えて行動してるパパさんカッコイイ、
そしてしっかりとゆったり時間のお料理!参考になりまっす!by 匿名希望- 0
子どもとのご飯の話しもいいけど、この大人だけの、まったり時間もいい!
男だけで、苦労も多いだろうけど、二人で呑めるのもうらやましい。by ムシムシムシ- 0
他のシリーズがとてもおもしろくて毎日たのしみにしてるので、これもとてもおもしろく拝読しています。
真似してやってみたいお料理だらけです!by 匿名希望- 0
大好き!
大好きシリーズ!!
出てくるお料理は結構手が込んでて真似できるわけじゃないんですが、作りたくなってレシピサイトで検索してます笑by 匿名希望- 0
どれも美味しそうで実際に作りたくなります。お酒も好きなのでどのメニューもどハマりしました。現実は小さい子を育てながらこんなにゆっくり豚の角煮とかなかなか作れないけど、父親同士の同居っていう設定がいいです。同じ立場で助け合いながらって楽しそう。ハムカツとかチーズフォンデュとか、手軽にできそうで新しい発見でした。絶対やります笑。まだまだいろんなメニュー見るのが楽しみです。
単行本持ってます‼️
この作品の本編も大好きで、全巻購入してます。料理のレシピも載っているし、作り方も作品の中で、親父(笑)が細かく説明してくれます。
料理以外でも、色々共感できるエピソードや、泣ける、笑える、とてもいい作品でした。ぜひ読んでみてほしい‼️by Harvest- 0
毎回美味しそう
パパふたりでの子育て&お料理まんが。毎回美味しそうです。わりと簡単にできそうなものから、きちんとつくるものまであって、レシピ本よりわかりやすいかも(笑)
あいりちゃんと清一朗くんの子供らしい描写も癒やされますby 匿名希望- 0
全く性格の違うシングルファザー2人が、助け合って生活し、食べることで日々のストレスわー発散したり、子供達には内緒の大人の食べ物を楽しんでいる様子がとてもほほえましく、私も一緒に作ってたべたくなります。
by ジン123456- 0
無料分をよむ見ましたが、やっぱり料理は美味しそう~\(^^)/食って、大切!美味しいものを家族で共感し合うのはいいですね!食事は家族と!!
by ヤキニク- 0