みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

1,041 - 1,050件目/全1,115件

ためになる!!

うちごはんの方も読んでますが、料理が豊富に載ってるので面白い&ためになります!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    読んでたらビール🍺&つまみ
    食べたくなります~~(☆∀☆)
    どんどん読み進めたくなる漫画です⭐️⭐️
    オススメです😍

本家も好きですが、こちらも大好きです(笑)
    本家を読んでいない人でも、こっちだけでも大丈夫ですが、むこうも読んでいると面白さ倍増は間違いなしです((o(^∇^)o))
    料理も美味しそうだし、レシピも嬉しい(*´ω`*)

ウチごはんの方を先に読むのがオススメ!

「パパと親父のウチごはん」の裏でパパと親子はこんな風に夜を過ごしているんだなぁ~、と思って読むとほのぼのします。

こちらもレシピ本としても使えそうだし、お酒が飲めなくても美味しく食べられそうです。

まだ無料分しか読めてないので、続きが楽しみです。

ごはん、の方も大好きです。こちらはどちらかと言うと、ごはんのオマケ?スペシャル?のようなイメージで読みました。ストーリーはごはんの方が涙ありですが、こちらはこちらで楽しく面白いです。ごはん、呑み、ごはん、呑み…と読んでみたいです。レシピは、ごはん同様わかりやすく、美味しそうです。

前作を読んでいたので、こちらも読んでみました。
    とりあえず、無料分だけ読んでみました。
    読んだ内容は、キャラがみんな可愛くて、話も読みやすく、料理も美味しく書けてあります。
    この、家族が好きならオススメです。

ビールが飲みたくなる

パパと親父のウチゴハンのつまみバージョン。子供が寝静まった後に冷えたビールとつまみ…なかなかつまみをイチから作るってなかなか手間だし、現実世界で私はやったことがないのだけど、この漫画で紹介されてるレシピは比較的簡単なものが多いからやってみたくなります

本編を

本編を見た後に、この作品を見たのでより面白かったです。登場人物の子供たちの話メインではなく、大人の事情にそった内容だと思います。パパと親父、二人の関係性もより深く知れて、無料分まで一気読む事が出来ました。本編を見た人には是非とも見て欲しい作品です。

うちご飯からこっちに来ました。とても面白いです。二人のやり取りとかも良いし、空腹時に見たら無性になにかを食べたくなります。絵も見やすく好きです。
    夜は呑んで美味しいもの食べる!それでストレス発散になりますね。オススメの漫画です。

出てくるのは美味しそうな食べ物ばかりで、お腹が空いているときに読むのは本当に危険です(笑)
    日々の疲れを癒すため、子供たちが寝てから2人協力しながら食べたいものを作る姿は可愛らしく、また作り方を詳しく教えてくれているので自分でも試してみれるとても素晴らしいマンガです!

パパとオヤジの~はほんと好きです。読んでいてこの料理いいなーと思ってみたり、2人の会話に共感したり、ほっこりしたり。女ですが、子育てには男も女も関係なくって、子供が寝たあとのビールにおつまみは最高に美味しいですよね!