みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
「パパと親父のウチご飯」が良かったのでこちらも読んでみようと思いました。
どれもこれも作ってみようと思えるものばかりでお料理雑誌の様です。
楽しく読めて役にも立つので十分満足です。by 匿名希望- 0
ウチご飯の方を先に読んでいて、こっちもあるんだ!と見つけて読んでみました。まだちょっとですが。こちらはお酒のおつまみがメインなんですね。ご飯の方もですが、こちらも参加になるレシピがいっぱい。シングルファザー2人と子供達の生活も楽しめます。
パパと親父のうちごはんを読んでから見つけてためし読みしました。
こちらも凄い面白かった♪
続きが気になります♪by 匿名希望- 0
美味しいものを食べたくなる
何度読んでも飽きません。
読むたびに美味しいものを食べたくなります。自分でも料理をしたくなりますね。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
作者さん買いですがやっぱり面白いですね〜
本編では子供達に振り回されてますがたまには親たちのんびり飲むのもいいですよね!by さくらママこ- 0
飲みたくなる
宅飲みはだべれるしゆったりできてええよなぁ、子供がいると余計に。大人2人でなかなか味わえない家での幸福感
酒飲みにはたまらない
呑みながら見たくなりますね。簡単ですぐできそうなおつまみばかりですね。子供があまり出てこないので残念ですが、楽しみながら見れます。
作りやすい
絵もキャラクターもお料理レシピもあっさり見やすい読みやすい作りやすい!
男の料理、パパふたりってのもいいなと思います。by 匿名希望- 0
さいこう
おつまみ系という大人に有難きレシピ
多数で作りやすいしとてもおいしそう!
二人のやりとりもまたおもしろいよー!by みみーとんとん- 0
同じく子育てしてるので呑みたい気持ちが良く分かり家呑み良いなぁって思って見てます。
料理も参考になりとても面白いです。by 匿名希望- 0