みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
無料分ですが読みました。シングルファザー同士の同居!?と思いましたが、なんだか子育てしやすい環境だなぁと思ってしまいました(笑)
頑張るお父さんたち!
仕事に子育てに、と毎日忙し過ぎるお父さんたちの家呑み物語。
酒の肴の作り方を覚えられるのは有りがたい!by 匿名希望-
本編の方を楽しく読んでいます。こちらは、お料理に焦点を当てていて、とっても美味しそうです。作ってみたくなります。
本編も
読んでます!
タイプの違う父親2人が、お互いの短所をカバーしながら子育てに奮闘してるのが
とっても理想的です!
たまには息抜きに家呑み、2人で楽しんで欲しいですね(*´`)美味しそうだし、真似できる料理が多くて見てて楽しいです!by 匿名希望-
男の人の作るご飯って、雑だけどそれがいい塩梅で、ご飯やお酒にすごーく合うんだよね!作ってあげたくなっちゃうけど、何にもしないで、出来上がるのを待つのもいいじゃない!
シングルファーザー2人の同居生活?最初はBL物かと勘違いしそうになりましたが、面白かったです。子供達の環境的にはどーなのかとも思いますが、きっと逞しく成長しますね。
面白い!
このシリーズ?の別マンガを読んでます。シングルファーザーの子育ての話、共感出来る部分が沢山あって、面白いです!
家飲み
パパご飯からたどり着いて読むも
少し大人向きでこっちもありだなと。
最近、ほっこり系で癒やされてます。
感情のあげさげがあるのも疲れるけれど
奇をてらったストーリーも面白いけど
日常に近いにこういうのも良いなあ。
身近にある「食」に関する事が最近
の幸せです。by 匿名希望-
やっぱり美味しそう!
「ウチご飯」の関連で紹介されて無料分を読みました。料理がやっぱり美味しそう!メインが大人時間のため子供とのやりとりがあまりなく、「ウチご飯」より心穏やかに読めます。(「ウチご飯」は毎回父子のやりとりに涙してしまうので)
by いかすみんみん-
ストーリーの要素はないですが、メインストーリーがあってこそのこれは、いろんな意味でおいしいとこだけ載ってる感じです。
いくつかレシピ拝借しました。ごちそうさまです。by 匿名希望-