【ネタバレあり】私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~のレビューと感想(5ページ目)
超!が付くほどドキドキしました。こんなシチュエーション…ついつい見惚れてたら全話購入でイッキ読みしてしまいました(笑)
作者さん好き
この作者さんが好きで、特にHシーンがかなりいいです。
この作品も強引なところもありながら、キュンキュンしました。
先生と生徒ながら幼馴染みという近いようで遠い関係で、主人公のどうにかして女の子として見て欲しい気持ちも応援したくなりました。by 匿名希望- 0
幼なじみ
主人公の女の子の幼なじみの年上の人にのストーキング凄い❗
いさぎいいって感じで
ただ両思いになってからの幼なじみの年上の彼の激甘っぷりもさいこーです
お友だちの先生との婚約者とのダブルデートもよかったですーby 匿名希望- 0
絵が可愛い
内容はしっかり作られていると思います
絵も可愛く
読みやすいですし
ただ先生が主人公を好きになった理由を知りたかったです
TL作品の中ではすごく良いものだと
また読み返しますby 匿名希望- 0
キュン
先生と生徒の関係でも、幼馴染と昔から知ってる中。女の子は年上先生が好きで好きでいつもチェック!先生は?というと、そこは先生と生徒の中で距離を置いてる感じ。しかし、女の子があまりに迫ってくるから本心を出してしまう。話の展開がいきなり進んだ感はあるけど、ドキドキした。
最高です…!
作者さんが好きで読みました。
やっぱりエッチシーンは艶があり、エロさもあり満足して読めます。
最初は女の子の一方通行の片思いでもどかしかったんですが最後は両思いになってハッピーエンドで終わってよかったと思います!
これからも作者さん応援しています!by 匿名希望- 0
かなり
面白いです!!勢いがあるストーリー展開ですが、主人公の2人がそれぞれ悩んでいるのでただただエロい訳ではなくとてもいいと思います。
by がつも- 0
絵もそこそこ綺麗でエロさもあるから高レビューはなんとなくわかるんですが、ストーリーが…教師なのにあっさりエッチしちゃう千歳さんにちょっと幻滅。もう少し葛藤があってもよかったのかな。ポイント追加したけど何となくストーリー入れませんでした
うーん…
この作者さまの、「獣人さんと…」を読んですごくすごくよかったので、購入してみましたが、「先生」がなんだか無責任な行動が多すぎます。
幼なじみとはいえ先生と生徒だから、気持ちを抑えてたって設定なのかと思ったら、近すぎて好きかどうかわからないって…なんだそれ?って感じです。
なのに、エッチはしちゃうんだって感じです。何度もエッチしといて、断られると思い込んでる主人公の拒絶する行動も、うーん…でした。
絵は、かわいいんですけどね。by 匿名希望- 1
幼なじみ、先生と生徒、萌えポイントがいっぱい。さらにエロもいい感じで~
変なライバルとか出てこないし安心して読めたby 匿名希望- 0