みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
作者の方が好きで試し読みから入りました!
絵もキャラも大好きに。
えっちなシーンもしっかりあり、ストーリーも素敵だと思います!by 匿名希望- 0
せんせい…
せんせい…妄想恋愛しちゃいます❤︎こんなにハマるなんて思ってなかった❤︎気付いたらめちゃくちゃハマってます…
ストーリー的にはありがちかな感じですが、絵がきれいで好きです。話のテンポも好きで全話購入してもちょうどいい量でした。
先生と生徒というシチュエーション大好きです♡!!
とにかく先生がイケメンだし意地悪だしヒロインが羨ましいです!!!by 匿名希望- 0
先生と生徒、お隣の年上のお兄さんと幼馴染の女の子。
年の差があって先生は女の子を妹とかただの近所の幼馴染だったケド、彼女の積極性に負けて改めて自分の気持ちと身体の気持ちに正直になって見ることにするとこが誠実だなって思った。言葉にしなければつたわらないことにも気づく…
一生懸命彼女にも伝え、彼女の両親にもキチンと生徒と教師そして、別に恋人として時間は別に作るということで、2人はやっと無事にお互いの気持ちを伝え合える関係になる。
初々しい感じがして好きなストーリーだ。by 匿名希望- 0
幼なじみの設定最高です!!!
お互いの気持ちが通じるまでがたまらないですね!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
いい!
最初はどんどん読みたくなりました!(^ν^)けど、途中から少し物足りなく…でも、全体的には良かったです(^ν^)
絵が
綺麗だけど。
それだけ…かな。
話は主人公にものすごく都合よく進みます。
そんな簡単に両思いになっちゃうの?って感じ。
エッチシーンも、そんなにそそられるものはないかなぁ。by 匿名希望- 1
可愛い
キャラクターの男性、女性どちらもかわいくて好みです。ストーリーも読みやすいペースの展開でハマりやすいです。
登場人物が美男美女であって、女の子のピュアな感じがとてもきゅんきゅんします!
現実にもこんなかっこいい先生がいたらいいのですが、、by 匿名希望- 0