みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
作者買いしたけど、、
作者の別作品が好きで買ってみましたが、、、
よくあるパターンだけど、女子高生×先生(幼なじみ)の設定がいまいち入り込めず、、by 匿名希望- 0
主人公かわいい!
幼馴染教師ものの王道ですが、切ないし、主人公かわいいし、エロいし、要素いっぱいで、読み応えあります!続きも楽しみ。
by ちず。- 0
優しい先生が急にけだものに豹変!?片思いなら体の関係からでもいいよね!!速攻体を許しちゃうけどなぁ。
主人公の幼馴染みは通っている学校の先生。担当している教科は体育で水泳部の顧問。
試し読みをして、この設定に凄いひかれて購入しました。
主人公の思いは幼馴染みの先生に届くのか?、一途な思いからくる行動が可愛くて、読みだしたら止められなくなっちゃってた😊
幼馴染みの先生は複雑なんだろうな~。
主人公が年下なので妹のように思っていただろうし、生徒なので恋愛はダメだし…でも主人公を求めている自分がいる訳で…
ポイントがなくなったので、途中までしか読めなくて残念😢⤵⤵
続きが凄く気になります。
またポイントを貯めなきゃ。
ハッピーエンドで終わってほしいです😆by 匿名希望- 0
もう全部が
絵も、言葉も、作者様も
全部タイプです。
続話追加される度に
きゃーきゃー心が叫んでおります。
素敵な作品。。by 匿名希望- 0
良い
これはえろい
幼馴染が先生で年上はやばい
その先生が理性抑えきれなくて
手を出すのもえろい
ヒロインも可愛いby 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
主人公の女の子が可愛いいし、先生が男らしくてとても良いです!きゅんっとします。
腕の感じがいいです!
先生カッコいいです!!先生の押さえてた気持ちが、押さえきれなくなるところの腕の線、肩の線がとってもカッコいいです!遊園地デートのときの、まぶしく見る表情もたまりません!なんだかんだハッピーにくっつきましたが、これからどうひつぱるのかな?いちおう先も気になります。
by ドキドキ大好き- 0
絵はうーん、、、
絵は正直なところ好みじゃないかな。
エロさに重視置いてる?
結構先生の言葉責めがあるので、Mっ気のある人には好みかも?by 匿名希望- 1
先生が!
ヒロインの知留ちゃんも素直で可愛いけど、先生が!先生、欲望に素直すぎ(笑)でもカッコいい!!
ガツガツしてて学生のHみたいだけど、そんな余裕のなさもいい…ッ!たまに抜けてるところもまた魅力♪
ドストレートで直球勝負!って感じなところが体育会系。誠実さともいえる。
知留ちゃんは気持ちに素直だし、幼く見えるところもあるけど、先生を想ってるときの表情がすごく切なくて、胸がキュンっとなって自然と泣けてくる。
レビューと試し読みで好きそうだったので買ってみたら大当り✨✨TLで久々に泣ける作品に出会えて大満足です💕by ー鈴音ー- 0