みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.1 評価:4.1 691件

主人公かわいい!

幼馴染教師ものの王道ですが、切ないし、主人公かわいいし、エロいし、要素いっぱいで、読み応えあります!続きも楽しみ。

優しい先生が急にけだものに豹変!?片思いなら体の関係からでもいいよね!!速攻体を許しちゃうけどなぁ。

主人公の幼馴染みは通っている学校の先生。担当している教科は体育で水泳部の顧問。
    試し読みをして、この設定に凄いひかれて購入しました。
    主人公の思いは幼馴染みの先生に届くのか?、一途な思いからくる行動が可愛くて、読みだしたら止められなくなっちゃってた😊
    幼馴染みの先生は複雑なんだろうな~。
    主人公が年下なので妹のように思っていただろうし、生徒なので恋愛はダメだし…でも主人公を求めている自分がいる訳で…
    ポイントがなくなったので、途中までしか読めなくて残念😢⤵⤵
    続きが凄く気になります。
    またポイントを貯めなきゃ。
    ハッピーエンドで終わってほしいです😆

もう全部が

絵も、言葉も、作者様も
    全部タイプです。
    続話追加される度に
    きゃーきゃー心が叫んでおります。
    素敵な作品。。

良い

これはえろい
    幼馴染が先生で年上はやばい
    その先生が理性抑えきれなくて
    手を出すのもえろい
    ヒロインも可愛い

きゅんきゅんする

主人公の女の子が可愛いいし、先生が男らしくてとても良いです!きゅんっとします。

腕の感じがいいです!

先生カッコいいです!!先生の押さえてた気持ちが、押さえきれなくなるところの腕の線、肩の線がとってもカッコいいです!遊園地デートのときの、まぶしく見る表情もたまりません!なんだかんだハッピーにくっつきましたが、これからどうひつぱるのかな?いちおう先も気になります。

絵はうーん、、、

絵は正直なところ好みじゃないかな。
    エロさに重視置いてる?
    結構先生の言葉責めがあるので、Mっ気のある人には好みかも?

先生が!

ヒロインの知留ちゃんも素直で可愛いけど、先生が!先生、欲望に素直すぎ(笑)でもカッコいい!!
    ガツガツしてて学生のHみたいだけど、そんな余裕のなさもいい…ッ!たまに抜けてるところもまた魅力♪
    ドストレートで直球勝負!って感じなところが体育会系。誠実さともいえる。

知留ちゃんは気持ちに素直だし、幼く見えるところもあるけど、先生を想ってるときの表情がすごく切なくて、胸がキュンっとなって自然と泣けてくる。

レビューと試し読みで好きそうだったので買ってみたら大当り✨✨TLで久々に泣ける作品に出会えて大満足です💕

絵が

癖のある絵で少々苦手。好みが別れるとおもう。先生と生徒、とか義理の家族と、とかそういう「禁断」モノってずっと人気なのね。