【ネタバレあり】私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~のレビューと感想(3ページ目)

お試しで読んで気になり全話読みました。
    絵柄はかわいいけど、時々見づらいところもありました。登場人物の名前に最初だけでも振り仮名を付けてあるとよかったです。「ともる」は読めなかった。
    ともるの一途な想いは時々やり過ぎではと思うけど、それだけ千歳先生が好きなんだということですね。高校を卒業したらどうなるんだろうと気になりました。

絵も話も好き

綺麗な絵で、ジャケ買いでした。
    幼馴染の先生と生徒の話で先生が凄くドSでとてもタイプです!
    主人公の女の子も可愛くて、先生が大好きで先生の事を一番に考えていて良かった!
    お互いの気持ちが重なった後の話がもっと良かった!未成年でお酒はダメだけど漫画だからアリかな?

先生との蜜愛

生徒と先生の秘密の恋愛。でも…なかなか受け入れられない、受け入れてはいけないと理性を保って接する先生も~彼女の純粋な気持ちに心打たれて…。そのあとは二人のたっぷりした蜜愛が続きます。卒業後のアフターストーリーも楽しめて満足度はあります。

禁断の恋?

年上の異性はいつの時代も憧れる存在だよね。どちらか片方は意識してて、もう片方はそれに気がつかない!王道ですね。
    現実にこの内容があったら問題になるけど、好きになったら求め合うのは自然だからね。
    理性ってどこまで持つのかな?
    男性の顔や体は好きな絵です。

両思い

距離が近すぎて歳が離れてると色々考えてしまうもの。特に年上は色々考えちゃうけどきちんと答えを出しててえらいと思った。
    両親への挨拶の時の2人の顔はかっこいい!エッチも初めは問題ありだったけど着地ラブラブな感じで好き。

絵が好き

この作者の方の絵が好きで購入しましたがストーリーもこれは私はよかったです。好きな人が昔から好きなお兄ちゃんみたいな人でしかも自分の学校の先生とかいいですよね。しかも主人公の子も押せ押せで結局上手くいくから、エロの部分もとてもいいです。

by yu-り

先生が最初は理性を持っていたのにだんだん我慢ができなくなる表情がたまらないです。1人でトイレでしちゃったところも。(笑)知留がだんだんエッチになっていくところも好きです。お酒を飲んで先生を誘うところの表情、体がすごいです。

幼なじみが先生で恋人で…なかなか無いシチュエーションだけどこんなに溺愛されてストーカーをしてても可愛がってもらえるって言うのはコミックだから許される?けどちょっとだけうらやましいのもある。ラブラブ度は高めでずっとハッピーな感じは良かった!

ヒロインが一途で可愛らしくて、面白いです!
    が、先生!!やることやって、すぐに答えを出せないとかなんやねん!笑
    あと、幼馴染みなら、二人の時に先生って呼び方はなんか嫌だな。特別感だすなら二人の時は名前呼びの方がもっと良かったです。

ヒロインは高校生で幼馴染の先生が大好きで、ストーカーのように付き纏い、結局イチャイチャのところまで持ち込むが、、先生も手を出したものの自分の気持ちがわからないとかちょっとクソ感出てるのが気になりました。
    でもラブシーンは好きかな。

by