みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

年の差幼なじみで先生と生徒なんて萌えるシチュエーションですよねー!
    主人公の女の子がすごくかわいくて先生のこと大好きなのが伝わってきます!
    先生も主人公の女の子が好きなんだろうけど立場上素直にならないのかな?
    ハッピーエンド期待しつつ続き楽しみにしてます!

\( ˙▿︎˙ )/

絵柄が可愛くて読みやすかったです。エッチなシーンも好きでした!個人的には先生の心の葛藤がもう少しあればなと。少し流されすぎてチャラぽくなってる気が。でも好きです!お話自体はとても惹き込まれました!

切なくて可愛くて

オタクも恋する〜から気に入って作者買いしてますが、やはり面白いです‼︎
    女の子が可愛くてエッチで、話も切ないのに面白くて、やはり買ってよかったです。
    エッチですが、女の子にオススメしたい漫画です。

予想以上に

先生とJKのよくある恋愛ものかと思っていたら…予想以上に絡みが濃かったです(良い意味で)
    先生のSっ気がたまらない!ヒロインも真っ直ぐで可愛くて嫌味がありません。とってもお気に入りの作品になりました。

とても可愛い二人

先生がガキだと思ってきた主人公ちゃんの女の雰囲気にやられてドキドキしてる描写とか凄く好きです(〃∇〃)
    「いいぞー!もっとやれー!」って心の中で応援しています(笑)
    続きが待ち遠しいです。

いい!

この作者さんのイケオジとオタク女子のお話も合わせて購入してます。
    どちらの作品も主人公かわいいし、イケメンだし、話は面白いしおススメです!
    エッチなシーンも満載で、購入して損はないと思います。

絵がかわいい!

この作者さんは初めてだったけど、絵も可愛いし、お試しが良かったので一気に読みました。やっぱり、ラブラブ感が凄いです。ハッピーエンドになるまでドキドキ出し、何度も読み返ししそうです。

好きです!!

この作家さんの他の作品を読んでファンになり今作も読んでみました。
    ブレずに一途な恋愛模様で、やっぱり好きな作風だなぁ〜って思いました!!
    今後も読み続けようと思います!!

主人公が幼馴染のお兄さんを想い続けてら過程がエロくてドキドキでする。でも、お兄さんは想われてるのを知らない所がなんだか切なくて泣けました。それにお兄さんが野獣なところもまたいい!

面白いけど

面白いけど、この先生かなりのドSです。そして、先生ですよね…?というくらいヒロインに対してきわどいとこまでいってしまいます。マンガだからいっか!と思って読んでます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全464件