みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

この作者の方の絵が好きで購入しましたがストーリーもこれは私はよかったです。好きな人が昔から好きなお兄ちゃんみたいな人でしかも自分の学校の先生とかいいですよね。しかも主人公の子も押せ押せで結局上手くいくから、エロの部分もとてもいいです。

by yu-り

幼なじみが先生で恋人で…なかなか無いシチュエーションだけどこんなに溺愛されてストーカーをしてても可愛がってもらえるって言うのはコミックだから許される?けどちょっとだけうらやましいのもある。ラブラブ度は高めでずっとハッピーな感じは良かった!

\( ˙▿︎˙ )/

絵柄が可愛くて読みやすかったです。エッチなシーンも好きでした!個人的には先生の心の葛藤がもう少しあればなと。少し流されすぎてチャラぽくなってる気が。でも好きです!お話自体はとても惹き込まれました!

ヒロインが一途で可愛らしくて、面白いです!
    が、先生!!やることやって、すぐに答えを出せないとかなんやねん!笑
    あと、幼馴染みなら、二人の時に先生って呼び方はなんか嫌だな。特別感だすなら二人の時は名前呼びの方がもっと良かったです。

ヒロインは高校生で幼馴染の先生が大好きで、ストーカーのように付き纏い、結局イチャイチャのところまで持ち込むが、、先生も手を出したものの自分の気持ちがわからないとかちょっとクソ感出てるのが気になりました。
    でもラブシーンは好きかな。

by

好きな作家さんなので、最後まで
    読んじゃいました。

教師と生徒で幼なじみ、現実的には
    なかなかキビしい状況ですが
    二人の思い合う気持ちが強かったから
    こそ、結ばれて認められて、本当にホントに
    よかったです。

幼なじみの恋

作者さんの別の作品から飛んできました。こちらも中々のエロス(笑)主人公が、幼なじみで年上の先生のことが大好きで、ストーカーのようにいつも見に来ている。先生はどんな気持ちなのか。続きが楽しみ。

女の子がかわいらしいですね!
    年上の幼なじみで女子高の教師
    惚れるに決まってる。

先生とのエッチな描写はグッとくる。
    もっと!もっと!と思っていたら
    一気に読んでしまってました。

柚樹ちひろファンで迷わずポチッとしてしまいました!!相変わらず綺麗エロい乳首か特に(笑)前の作品だからえは少し違いますがでも充分満足です♡ポイント復活したら絶対続き購入します!!

先生も女の子もかわいい!

この作者さんのシリーズは絵も可愛くてエロくておもしろい(^^)!えっちの描写がすごくすきです!!女の子のキャラは少しいきすぎてるけどそこも可愛く感じます!

by mg1617