【ネタバレあり】私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~のレビューと感想(17ページ目)
幼なじみの歳が離れた恋愛はいつも
ドキドキしてしまいます。
叶わない恋だと思っても一途に想う気持ち。
憧れます。
生徒と先生なんてすごいシチュエーション。
現実的にはないよーな関係は私は大好きです♪
早くお互いの気持ちが通じ合って、
ハッピーエンドが見れたらいいです。
絵も上手で見ていて気持ちよくストーリーも入って来ます。by 匿名希望- 0
良い!
ベタなすれ違いが
本当にキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
柚樹ちひろさんの作品が好きで購入。
どんどん読みハマっちゃいました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
イケナイ恋と思ったら切ないし、でも、ドキドキは読んでても1.5倍になっちゃいます(笑)
自分の学生時代、若い先生にときめいてた淡い気持ちを思い出させてもらいました(笑)
お互いの気持ちが分かった所ですが
続きが気になって仕方ありません!by ぽんこま- 0
幼馴染萌え。
学校では、先生と生徒ですが、幼馴染の2人。女の子が猛烈に想う漫画かと思えば、先生も次第にその気持ちに追いつき、お互い大好きなんだなと想いの強さを実感します。読んでてこそばゆくなるような、青春を思い描く漫画です。先生のドSさにもキュンときます。大事にしたい気持ちと自分のものにしたい気持ち、両方あって、複雑だろうと思いますが、頑張れ!!先生!といった感じで見ています。大好きです。
6話まで読んでみました。
幼馴染で先生の彼に片想いしている主人公が気持ちを抑えきれなくなり、自分のものにしたいという思いから彼を誘います。
先生という立場と幼馴染で妹的な存在の彼女に誘われるがままに手を出してします。
ドSな口調で気持ちが読めない彼。
彼も彼女の事を好きであってほしいという気持ちで読んでいます。by 匿名希望- 0
ふぉぉおおお
ぐあぁあああああ!!!
もうめっちゃ続き気になるやんか!
てか、主人公の女の子が
とっても可愛くて、
そしてセンセーがエロくて
イケメンでたまらん(,,>ω<,,)💕
こういうセンセーにハジメテを
もらって欲しかった…(笑)
甘くてキュートなふたりが
早くすれ違いから脱出して、
甘エロエッチをじゃんじゃんしますように←by 匿名希望- 0
大好きな幼なじみが、自分の通う学校の先生って理想ですね。自分だけが知っている先生の顔とか…萌え萌えです。
主人公の女の子はとても積極的…先生、煽られている気がするけど…エッチな場面が多くドキドキしながら読んでいます。
まだ先生の心の内とか分からない気も…
まだまだストーリーが長くなるのかな。とも感じますが、二人のハッピーエンドまでの道のり期待しています。早く続き見たいです。by 匿名希望- 0
終始ドキドキが止まりません...!!!
個人的に幼な馴染みの恋愛とか、特別感というのに胸キュンするので、今回の作品もどストレートでした!
先生がすごくタイプなので、こんな恋愛してみたいなって思います!
ただ主人公が、ストーカー具合が激しく、もっと淑女な感じだとカワイイ生徒と格好いい先生の恋愛という感じでしっくりきたかなって思いますby 匿名希望- 0
♡♡♡
初恋の幼馴染の先生と学校で秘密の♡♡♡
女子高生のストレートな気持ちにキュンとしてしまう!先生も相手の気持ちを知りながら、自分の気持ちを確かめるようにガツガツHしちゃうところが、ドキドキします!
初デートの不意打ちキスがたまりません!
女子高生より時々子供のように周囲を気にせず行動したり、相手の気持ちが読めてないところが、先生のくせに男子的で尚良し!
先の内容がなんとなく読めるけど、楽しみー!by 匿名希望- 0
柚樹ちひろ先生の漫画が好きで色々読んでます。
先生への片思いから、切ない恋になってお互いがすれ違い心で頑張れって応援しちゃいますby 匿名希望- 0