この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.1 評価:4.1 692件
評価5 37% 258
評価4 41% 286
評価3 18% 125
評価2 2% 17
評価1 1% 6
111 - 120件目/全286件

ネタバレ レビューを表示する

途中からどきどきの展開でハラハラしました。
    最後はハッピーエンドで良かったです。
    この作者さんのエッチシーンの描き方が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみで、先生と生徒!
    かなり萌え~な設定♡

女の子も可愛くて好きです!
    先生のオラオラな感じもたまらない!
    そしてとにかくエロい♡

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみ×生徒と教師の禁断ラブストーリー!!
    他の方のレビューにもある通り手を出すのが早い!!いやエッチでいいんですけどね!
    スラスラ読めちゃうのであっという間に最終話まで読んじゃいました☆

幼馴染み⁈

ネタバレ レビューを表示する

いくつぐらいからの幼馴染み⁈昔から母の友達の子供だった男3人兄弟のお兄ちゃん達がこんなストーリーになっててたりしたら?なーんてでも憧れていたし、めっちゃくちゃリアルに優しいし、人との付き合いが小さい頃から紳士なお兄さん達だったから妄想します

by 匿名希望

先生でもあるけれど、その前に幼なじみの好きな人
    学校でエッチしちゃう設定や、先生のドSさも好きです!

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染で、先生と生徒の禁断の恋愛。
    先生が我慢してたわりに、すぐに手を出しちゃうあたりは、ちょっと早いかなと思いました。。。
    でも、色々あったけど、最後は長年の恋が叶いいい結果になりとても良かったです。

by 匿名希望

作者さん買いをしました。イラストがとてもかわいいと思っていたので期待をしてましたが、たまに崩れる時もありますが、男性も女性のイラストも魅力的!
    さらに先生もカッコよくてとても良かったです!お幸せに!

ドSだけど激甘な関係

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃からよく知る男子が成長して教師になり、そして自分の通う学校で教鞭をとる関係に。

幼い頃から憧れていたお兄ちゃんのような存在をずーっとひたすら観察する日々。
    やがて、想いが通じて一線を越えて…
    学校内では、師弟関係を装い
    学外では恋人同士として、充実した日々を送るのです。

ちょっと乱暴もいい

ネタバレ レビューを表示する

作家さんの他の作品と違って、ちょっと乱暴な男性キャラ。こういうのもいいですね!教師ものですが、普通のラブストーリーに近い感じです。
    最初に挑発するヒロインの胸を服の上から弄って、おったててる、なんて言っちゃうとこがたまんなかった。
    個人的にはもっともっとドSキャラ描いてほしいです。
    どうしても途中で優しくなっちゃうので、普段は激甘で、最中は乱暴にいじめまくり、みたいな作品も描いてほしい!

幼馴染、素敵な関係😍
    好き同士なのに、認めたくないもどかしい早く続きが読みたくなります。
    絵も可愛いからきにいりました😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー