【ネタバレあり】今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
途中で…
途中で配信停止になっちゃって気になるところで終わってしまった。
どこか違うところで見れたらそっちで見ます!!by ふーぽよ- 0
寮内ですごい関係が始まったなと思いました。それぞれタイプの違う男性がたくさんおり、翻弄される女の子が面白いなと思いました。
by あたっく- 0
1人を除けばみんな優しくて…なんだかんだと途中までで少し焦らされた感はあったけど、最後には1番好きな人が初めてで良かった。
by ジャグっちん丸- 0
漫画だからねー!
漫画だからOKだけど普通はないもんね!
子作りしてくださいって、やり方知りませんってあの年齢まであるのか??うん、漫画だからねー!by かんでんでん- 0
なんか
結局みんなとしちゃうのね(笑)
みんなに、手を出されるけど、最後まではいたしてなかったから、助けてくれた彼とだけなのかと…
でも、なんか幸せそうなんでいいです(笑)by 匿名希望- 0
多種多様な男性陣
元々、作家さんが好きで購入しました。
この方の描かれる男性の、致している最中の感じている顔や声の出し方が好きで…。
それも今回は後半に叶いましたが、何せ致すまでが長いッ…!!!!!!!!!
あと話の内容的には、最初の話とラスト4話読めば殆どの内容が理解出来ると思います(笑)
外人さんと双子ちゃん登場させる意味あんまりなかったんじゃないかな………by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
複数プレイというか、狼の中の子ヤギというか
とりあえずエロいことにはエロい。
面白いけど、早くおわるね。by 匿名希望- 0
試し読み
ちょっと、主人公に共感ができないストーリーでした。美男がたくさんでてくるから、読んでいて楽しいけれど、いまいち、のめり込めない
いい!
無理やり感がある部分はありますが、結果的に愛されてる終わりでよかった!!
幸せな暮らしになりますように!!
やっている時の描写も丁寧でよき!by 匿名希望- 0
なんて贅沢な話!
よりどりみどりの男だらけの生活なんて!
女の夢のまた夢だよ。
この話の続話が早く見たいけど。by 匿名希望- 0