【ネタバレあり】今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~のレビューと感想(8ページ目)

絵でまんまと引っかかり読み始め、序盤からグイグイ話が進んでいて読みやすいです!!!気楽に読める感じなので「ちょっと何か読みたいかな~」っと思ったときにいいです!絵もキレイですので軽く読み始めたつもりがドはまりしました。!!
    続きを早く読みたくて、続話が更新させるのを首を長くして待っています☆(*^^*)

逆ハーレム!!!!!

逆ハーレム羨ましい!
    しかしあり得ない設定だ!
    ファンタジーだと思って読むことにします。
    主人公ちゃんは気の毒な境遇だけど、
    子供欲しいっていいながら自活も難しい状態だったわけで、

そんなんで子供作ったら、自分と同じ施設行きにしてしまう可能性だってあるんだぞ…って言いたい…。

まあファンタジーだからね。

絵がきれい

まだ、途中までですが、絵に惹かれて購入しました。
    主人公がバカっぽく感じますが、スラスラ読めます。
    全然、現実感がない話ですが、逆ハー物としてみればそれなりに楽しめます。ただ、一目惚れした相手が同じ家で別の人と…嫉妬とかないのかなぁと思います。そんな人好きになるかなぁと思ったりしましたが、逆ハー物として楽しめます。

あたしも寮母として働きたい!

漫画だし、これくらいぶっ飛んだストーリーもありかと。

えっちシーンもなかなかですし。
    それぞれキャラも良くて。
    タネだけならどの男性でもありかな。

最初に挿/入できるのはだれかしら?
    みんなそれなりにテクはありそうで、先々が気にはなりますが、カラダだけではなく心も繋がってほしいなぁと。

なんてタイトル

なんてタイトル、、、!笑 にまんまと引っかかった私。そして、ストーリーの序章でやってまうのかーい!この先どうなるんだーい!っと思わず突っ込んでしまいました。だからこそ、現状読み続けているのかもしれません。笑 今のところどっぷりと世界観につかれるようなストーリーではないですが、さくさくと気持ちよく、箸休め的に読めてます!

同居人たちがかっこよくて主人公が羨ましくなるくらいです。色んな人に好意を持たれていてるからこれからがすごい気になる

羨ましいシチュエーション♪

主人公がポーっとした、とっても心配になっちゃうくらいの世間知らずチャンですが、
    真面目で健気でかわいらしいです。
    イケメンみんなに愛されてて羨ましいストーリーです。
    早く続きが出ないカナ…★☆

優しさいっぱい、エッチいっぱいの漫画です!

こんな優しい殿方集団なんか、現実には絶対いない(笑)

逆ハーレム❤

6話まで読みました。
    私は、真一君押しです。一番優しい感じだし、正義感もあって、ほっこり安らぐ雰囲気です。
    一番始めに助けてくれたのが大きいかも。

施設で育った雪ちゃん。親に捨てられたと云う現実が、彼女の心に壁を作って閉まったのでしょうか?
    そうだとしても、もの凄く突拍子もない発想と、自分の伴侶を選ぶ基準のおかしさ、子供を産む迄の母体の心の健全さ・安定、その後の子供の事を全く考えない身勝手・無責任極まりない考えの浅はかさを本人が全く理解していないと思いました。
    まぁ、漫画だから非現実な発想と設定だろうと思うけれど…。
    まだ、カマルと双子の関わりが薄いですが、今のところ、真一君が一番家庭的で優しい常識的な伴侶になりそうな気がします。って言うか、私のタイプ❤なんだと思います❤
    これから、雪ちゃんがしっかり自分の人生について、自分の伴侶について、子供の為にも幸せになれる選択を自分自身をしっかり大切にしながらハッピーエンドになる事に期待を込めて🌟一つ足して🌟4つで。

いいな

男ばっかりのとこに働くなんて うらやましー
    みんなイケメンだし 優しい!
    早く続きが読みたくなりました!