【ネタバレあり】今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~のレビューと感想(5ページ目)
すごいタイトル名につられて試し読みから入りました。たしかに出てくる男性イケメンで素晴らしい、、、
またヒロインの女の子のなかなかの爆弾発言に思わず読んでいる手も止まりました笑
なかなか面白そうです!by 匿名希望- 0
逆ハーレム
男の園に、主人公の女の子が
入りこんでー
逆ハーレム状態。
ウハウハてす。
誰の赤ちゃんを産むのかは
なんとなく読んでいけばわかります。
いろんなタイプの男の子たちを
独り占めーという楽しい性生活です。by 匿名希望- 0
ハーレム!(*´∀`)♪
波乱万丈?、いろいろあったけど、最終的に、みんなとだなんて…
贅沢か!(笑)という突っ込みが。
フィクションとして見る分には楽しめるし、ドキドキ・ハラハラするところもちらほら。
でも全員と関係することに嫌悪感持つ人は見ないほうがいいかなー。
絵はキレイでみやすいをので、好きです!by 匿名希望- 0
主人公の女の子がまぁ男関係(?)で色々あって(襲われかけたりなど)寮に住むことになるお話ですね、その寮にも男が沢山いるので割と謎なのですが
イケメンが多いので割と眼福になると思いますよー\(^^)/
Hシーンもエロくて良かったですーby 匿名希望- 0
女がフラフラし過ぎ。
絵は可愛くて良いけど、話の内容としては…
男たちは優しいだけで不誠実というか。
女の方もここまで馬鹿だと、顔だけで世の中渡り歩くただの頭の悪い性欲処理女。by 匿名希望- 1
タイトルとは
タイトルと表紙に惹かれて買いました。トータルで読むと、あからさまに全員と関係をもつ煽りでしたが、ちゃんと紳士的な要素が最終的に読み取れてストーリー的にも良いと思う
こういうマンガ大好き~。
イケメンと同居とかうらやましい!!
取り合ってほしい。
最後だれとくっつくんだろう。by 匿名希望- 0
ちょっと
非現実的すぎるし、女の子も住民の誰でも良さそうなのが共感できないなぁ。あとなんか話のタイトルと内容が合ってないときがあるのと、1話が短いような気がして損した気分。
爆弾発言からの
子供が欲しいけど、作り方を教えてほしいなんて爆弾発言をした少女からの1人ひとりのHなシュチュエーションとか神です。みんなかっこよすぎてやばい。
主人公の女の人
ヒロインさんの相手が多くて、どんな恋を選ぶか迷えていいなーって思っちゃう反面、こんなアプローチしてほしいかも!って思える漫画です。