【ネタバレあり】結婚するまで帰らないのレビューと感想

大手自動車会社の社長令嬢だけど冴えない容姿のヒロイン。だけど運転技術は完璧。そんなヒロインがイケメンのテストドライバーに一目惚れしたところから物語ははじまるが、意外に機転が効く方法で問題も解決したりしてそのギャップがおもしろい。2人が両思いになり、結ばれるまでが早すぎてちょっとえっ?って思ったが邪魔をするキャラとかも登場しないのでサクサク読めた。

最初、世間知らずのお嬢様が突っ走って、面倒くさい系の作品かと思ってしまいました。
    ごめんなさい。
    本人に認識が無くても、実は得意なことが色々とあって、回りも困惑しつつも認められてる感じになってきます。
    好きな男に迫るだけじゃなくて、お仕事が楽しくてーという方向に行けば、恋も仕事も上手く行きそうな予感。

社長令嬢のちょっと世間知らずの世菜だけど、テストドライバーの輪太郎と出会い恋をして変わってきて、これから輪太郎どうなって行くのか楽しみです😊
    側近の亜久里さんが世菜の事好きそうだからそこも気になるな🧐

作者

りえ先生が好きで読んでみました。
    車の話も珍しい設定だし、男の子はカッコいいし、秘書はライバル心剥き出しだし、鈍臭ヒロインも愛されてと、言うことなしの展開です

社長令嬢のお嬢さまとはいえ、世間知らずにも程がありますよ。無免許運転とか、色々ダメでしょってツッコミどころ満載です。

高田りえさんの作品はどれも面白くて、昔から大好きです。
    最近、高田さんの漫画を読んでいませんでしたが、面白さ、男性の格好良さは健在でした!!
    ただ、主人公が見た目可愛くないのが、残念です(>_<)
    でも、話の内容はとても面白いし単行本を買いたいくらいです!てか、買います!

まだ途中なので星4つ

この作者さんの漫画気になります。まだ無料分しか読んでませんが、面白そうです。お嬢様で、付き人の男性もイケメンで。この作者さん描く男の人がイケメンで大好きです。読み続けていきたいです。