みんなのレビューと感想「結婚するまで帰らない」(ネタバレ非表示)
10話まで読みました。うーん。正直、世間知らずでなヒロインに共感が持てない。仕事をなめるなって思ってしまった…
by ハマヤラワ-
無料の短いところを読んだだけだけど、金持ちのバカで世間知らずなアホ娘が、普通に働きたい!みたいな展開は読むのすらアホらしい
by どハマり!-
なかなかない設定だと思います!車好きな人も見てて楽しいのでは?ヒロインが恋のために頑張って可愛いしヒーローも素敵
世間知らなさすぎ、帰ってくるな。
自動車会社という大企業の社長令嬢がテストドライバーに惚れて特権?を使って同じ部署になってお近づきしていくらしいが、2話でお茶いれてと頼まれて自分のだけいれてるところが最低。
お嬢様だろうがとってもムカついた。
皆さんも書いていますが、主人公ブス。美人に書かなくてもいいけどブス過ぎる。
主人公の持ち味で問題解決していくらしいが、お茶のシーンで私には無理。by 匿名希望-
話の展開はそれなりに面白いと思うし、男性陣もカッコいいと思いますが、ヒロインが可愛いと思えない。
見た目も性格も。by @まつ-
爆笑!
2話で、新人のセナがお茶入れてって頼まれたのを、セルフで自分だけお茶始めた時のシーン爆笑しました。自分以外に愛田がいるの?ってやってる所、腹痛だった。この作者さんがツボの私にとって、どの作品読んでもハマりまくってる中、この作品は笑いまくるかも。期待大。
私は主人公の片思い相手輪太郎よりも当て馬の主人公の世話係の亜久里の方が断然好みです。亜久里は一番イケメンだし主人公の事を心配そうに見守っている。私だったら世話係をしてもらっている時に好きになってしまっていそうな気がします。といっても漫画の話なのですが・・
無料10話まで読みました。設定が面白くて読んでみたけど、いろいろ無理やり感があって、お嬢様のよさがあまりわからなかった。応援したくなる状況になくて、ちょっと残念です。短いストーリーみたいなので、展開は早そうです。
ここまで、飛び抜けたお嬢様だと逆に面白味がある
ほんにんは、わるぎがないから、何事にも本気なんだよね。by 匿名希望-
主人公が可愛くなくて、冴えなくて、苛つく…
お嬢様にしては下品だし…
これこらどうなるのかはちょっとだけ気になるかな…by 匿名希望-