みんなのレビューと感想「結婚するまで帰らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1巻分だけ読みました。バカで単純なお嬢様かと思ったら、運転がめちゃくちゃうまくて、車の不具合をすぐ見抜いて、めっちゃかっこよかったです。そしておもしろい。ハマります。

気になる

今回も気になるお話です!婚約者?みたいなのはいるけど(しかも御曹司)、でも自分ちでやっている車の仕事がしたいと!

やっぱり

高田さんの漫画が好きでこちらも読ませていただきました!ストーリーの展開も面白い!絵もめっちゃ好きです!最後まで読んで行きます。

面白さもあり、楽しい

主人公の女の子が可愛すぎず普通なところも好き。暴走する想像力も笑える。メンズはカッコ良くで、社長の娘やイケメン執事には憧れ設定。

絵のタッチがすごく好きです。りんたろうカッコいい!毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読みました。

コミカルで面白い‼️
    常に前向きで愛されキャラの主人公だな〜と。
    免許持ってないのに運転上手すぎって❗️笑

男性も読みやすいコミックだと思います。

高田りえさんの作品はどれも面白くて、昔から大好きです。
    最近、高田さんの漫画を読んでいませんでしたが、面白さ、男性の格好良さは健在でした!!
    ただ、主人公が見た目可愛くないのが、残念です(>_<)
    でも、話の内容はとても面白いし単行本を買いたいくらいです!てか、買います!

お嬢様に見えないヒロインの恋💕

車を作る町で自動車大手企業の社長の娘として育ったヒロイン世菜
    親の決めた婚約者がいるものの…何だか違うと感じているところに、一目惚れしたテストドライバーの野井輪太郎にどうにかして近づきたい‼️と会社に社長の娘だという事は隠して潜入✨
    バレたら、元の生活に戻ると約束し…

この話、かなり面白い🎵
    ヒロインである世菜の性格がピカイチ✨
    お嬢様として育ったからなのか…嫌味が無いし少し天然💧好きな人へのアタックはすぐにエッチな想像(笑)
    特に美人じゃないので、普通に溶け込む…
    輪太郎は、どう思っているの〜💦ってヤキモキさせられ…どうやら両想い❓
    まだ、途中までしか読めていませんが最後まで楽しんで読めそうです✨

この作者さんの描く男性がとても大好きです。
    女性はどちらかと言うと男性ほど綺麗な感じではないですが安定した絵のうまさがあり安心して読んでいられます。

楽しみ!

社長の娘だけど一生懸命な主人公、(結果的に)隠していた能力と一生懸命さに、徐々に主人公に惹かれていく彼〜みたいな、高田りえ先生のいつもの憎めない一生懸命ガールとクールボーイの組み合わせで安定です。いつも男の子がカッコイーんだよなぁ