みんなのレビューと感想「結婚するまで帰らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろーい!!
ちょっとおふざけな部分も含めて、ヒロインが可愛くて(笑)ヒーローはかっこよすぎます。無愛想だけど、男らしい行動にキュンですね。
明るい女の子
なんにも出来ないかと思っていたら、凄い能力の、社長の娘と、素敵なイケメンとの触れ合いがハラハラドキドキしながらどうなるのか楽しみです。是非お薦めします。
by トビ―ライト-
無料配信分まだありますが、私には無理かな。
一般常識も身につけてないお嬢様がパパの会社のテストドライバーに一目惚れし、一般人として彼に近づいて会社をかき回すお話?
絵は好みですが、何故こんなに評価が高い?by 匿名希望-
面白いのですが、この人の漫画に出てくる女の子(主人公)ってみんな一癖あってちょっとめんどくさい女子なイメージです。
by Daichan☆彡-
会社のために好きでもない人と結婚するとかありえない!そんなの幸せになれる保証はない!好きな人との結婚が1番!
1巻分だけ読みました。バカで単純なお嬢様かと思ったら、運転がめちゃくちゃうまくて、車の不具合をすぐ見抜いて、めっちゃかっこよかったです。そしておもしろい。ハマります。
気になる
今回も気になるお話です!婚約者?みたいなのはいるけど(しかも御曹司)、でも自分ちでやっている車の仕事がしたいと!
やっぱり
高田さんの漫画が好きでこちらも読ませていただきました!ストーリーの展開も面白い!絵もめっちゃ好きです!最後まで読んで行きます。
面白さもあり、楽しい
主人公の女の子が可愛すぎず普通なところも好き。暴走する想像力も笑える。メンズはカッコ良くで、社長の娘やイケメン執事には憧れ設定。
by みわんち-
絵のタッチがすごく好きです。りんたろうカッコいい!毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読みました。