【ネタバレあり】少女転落【ハロウィンの闇】~キミは魔物~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
実際にある
薬を使って…という犯罪は実際に起こってる。ラストが怖い。こんなパーティー来なければよかった!とヒロインは後悔するだろな。
by しまねこねこ- 0
リアルに恐怖で嫌な終わり方をしました。特にヒロインに悪いところも無かったような気がするけど、こんな終わり方でいいの?友達に流されてクラブのハロウィンに行ったのが悪いのか?
by ごんももみんみゅう- 0
高校生が友だちとBARのハロウィンパーティーへ
優しくしてくれたイケメンに着いていったけど
最後は裏切られて乱○パーティ
現実にもある話なんだろうな〜と思いながら読みましたby まる〇まる- 0
乱行パーティでしたって事だよね?つまりさっきの主人公もあの男にやられちゃったって事だよねー。
まあ実際にもこういう事ってあるんだろうなぁって思いながら見てました。by ぱあゆゆん- 0
呆気ない終わり方でしたが、現実にあったら嫌ですね😰
クラブって怖そうってイメージが更に出てくる内容だと思います。
多分みんなやられてしまいましたよね。by 匿名希望- 0
ハロウィンパーティ
若くて可愛い子はパーティに参加するのも気をつけなければらならないな、と感じました。ラスト怖い。えっ?と思って終わり。後からじわじわ怖さがきました。
転落シリーズがすきで購入しましたが、なにより絵が古すぎるのと
ストーリーがあまりふにおちない。
親近感がまるでわかない。
ハロウィーンとはいえ、泣きながら助け求めてきたら事情きかない?納得できないなあ。by けびちゃんこ- 0
ハロウィンで羽目を外し有頂天で警戒心が緩んでいる所につけこまれた結果痛い目に合うという現実でもあり得る展開ですがオチが中途半端で主人公も押しに弱く友達も頭と股が緩くイライラしました。勿論騙す男が一番悪いけど危機感持てよと思いました。
絵は可愛い
でも内容が怖い!
女の子達も若くて何にも分からなくてうかつだとは思うけど、やはり怖いしかわいそうです。
後味悪い終わり方だし友人達も翌日目が覚めたときに悲劇が待っている。by 匿名希望- 0
高校生くらいって、危険に対しての危機管理能力がまだまだ低く、こんな話は本当にあるんだろうな。友だちの誘いだから断れないとか、ありがちだから本当に怖いです。