【ネタバレあり】少女転落【ハロウィンの闇】~キミは魔物~のレビューと感想(3ページ目)

そんな怖いパーティーが普通にある世の中なの今は?!
    怖いです。
    でも確かに、昔よりも不特定多数というかいわゆる「普通」と言われる子が巻き込まれる事件て多いですよね。
    今までの常識が通じないというか、いつでもどこでも簡単に危険と隣り合わせにいる、ような。

この作者さんの他のタイトルでも言えることですが相手がイケメンだからリアリティに欠けるというかなんというか。責めてやられるのがピエロの男だったらもっと嫌悪感とか出せるんじゃないかな。あと田舎者からしたら都会はこんなパーティはザラにあるのかと疑問に思ってしまいます

バカ

性格悪い男だなーとは思ったけどそれ以上に警戒心がなさすぎる主人公の友達。自業自得と言うべきなのか男とたちが悪いのかなんとも言えないですねー

ハロウィンに関わらず、こんなパーティーって実際ありそうですよね!最後は主人公は可哀想だな~とは思いますが、イケメンでもひっかかったら怖いなあ。

これは現実的にありそうな話し。
    やっぱり女の子は多少自分の身を守る術を知っておかないとダメですよね。

私は田舎なのでハロウィンのイベントなどに参加したことはないのですが
    高いではこういうこともあったりするんだと思いました

作者買いです!!

こわいこわいー!!
    ほんまにそー思った…
    まさか、乱行パーティーだなんて…
    信じてた人から裏切られる顔が快感だからって、そんなんする?😭💦
    知らん人に着いて行くのは怖いねえー

実際に学生のノリでありそうな内容だけど終わりが微妙〜。もう少し完結してる感にしてほしかった。好きな作家さんだけに余計に残念。

ハロウィンの闇を上手く表現できてる気がします。
    実際今年は逮捕者がでたくらいだったし。
    ぜひ若い世代に読んでもらいたいです

わあ!

レビューします!
    なんとにじゅっぺーじめには
    おんなのひとがでます!
    これは驚くべきことです
    なんと言っても男じゃない!