みんなのレビューと感想「学園天国 それは恋です小泉くん」(ネタバレ非表示)
この作者の他の作品が凄い良かったのでこちらに来ました。予想通り面白かった。ハズレなし。他のも何作か読んでみたけど、、良かったー!
by アルフォンスMimo- 0
最高のリバ
これまであまりリバは好きではなく、読む前に受け攻めを調べて好みなら読む、というタイプでした。けれど秀良子先生が好きなので、作家買いをしている中で出会った1冊がこちらです。購入した当初は「なるほどそちらが受けですか…」と思い1回読んだきりになっていましたが、続編を読んで一気に自分の中での評価が変わりました。最高です。また続編が出たら全力で応援します。
by mumimushu- 0
キャラセンス最高
小泉くんのキャラが最高です!
さすが秀良子先生。大好きです。
きゃぴきゃぴきゅるるん天使かと思えばとんでもないゲスゲス。笑
柏原くんとのやりとりで突然急変するのもめっちゃ好きでした。
たいぶ拗らせ男子なのもかわいい。
モブのC子ちゃんもいい仕事して良い。
楽しい作品でした。by モブモブ子- 0
作者さん買いです。人物の顔の具合が最高にクセになる感じで、とても楽しく読みました。話の流れが自然でホント大好きです。
屑BLアンソロジーにでてきた小泉くんのお話みたいで、私はアンソロしらずに読みましたが全然問題ないです。それよりギャップ萌えしました。そしてモブ子の活躍が2人の距離をいい感じにさせててニコニコしながら読みました。
当て馬じゃないけどモブがでたり2人以外との絡みがあるので苦手じゃないかたはぜひ読んでくださいby 匿名希望- 0
小泉くんの胡散臭い性格と天然?なところが好きです。
絵が雑だと感じる部分もありましたが、概ね満足です。by 匿名希望- 0
モブの女の子がきちんと重要かつ邪魔でないポジションに居るのが凄く良い…!
主役の2人以外の人間性を丁寧に書かれていて、漫画としてとても面白かったです。by 匿名希望- 0
かわいい顔してブラックでキュートでピュアな青春を感じる物語でした。作者さんが好きなので別の漫画も読みたいです
おもしろかった!大好きな作家さんの作品ですが、お互い好きになっていくのに二人とも男っぽいからちょっと乱暴なところが二人なりの感情表現かな。
天才的
作者さん、天才だと思います。ほんとにおもしろい。キャラも設定も、話の進め方も、ドキドキするポイントも、全てが大好き。途中の、短編も、ほんとにおもしろい。心臓つかまれます。