みんなのレビューと感想「無防備、衝動 あるいは初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完全に作家さん買いです。どの作品もストーリーが大好きなのですが、この作品はエロかった!そんなイメージがなかったのでちょっとビックリしました。

作者買いです。この先生の作品はハズレがなく、安心して読めます。面白い。まさかの受け攻め逆でしたが、逆だからこそ萌え要素があります。

作者さんが大好きで読みました。どの人も純粋で可愛くて応援したくなるし、楽しく読めました。この作者さんの作品はハズレがないです。

予想を上回る

完璧に予想を裏切られた感じです。まさかのそっちが攻めですかヽ( ̄д ̄;)ノの展開でした。作者さん買いでしたので、結果的には満足です。

とっても可愛らしい2組のカップルの話です。柏木君✖️倉沢君は良い意味で裏切られた感じです。その見た目なら攻めはもちろん…って思ったのにまさかです笑
    でも普段はフニャフニャな倉沢君は本当に可愛いです。
    南くん✖️木下くんは高校生らしい爽やかもありながら、お互いのことどんどん好きななっていくのがいじらしくて良かったです。
    どちらも意外とエッチが濃いめです笑

作者さん買い

この作者さんは外れなしですね。
    今回は2作あります。前半は高校の同級生だった二人が、大人になってばったり再会してからのお話。後半は高校同級生同士のお話でした。どっちもそれぞれ良かったです。お話は短編ですが、内容は正直濃いです。恋愛になる流れがテンポ良いですし、やりとりが可愛いですし、エッチもいつもより濃厚です。全てにおいて100点大満足です。サクサクっと読みたい方にオススメします。この作者さんの他の作品も良いですよー。

好きです!

柏木くんがまさかのネコで可愛かったし、ユキくんも愛くるしいキャラですね。ユニフォームプレイはちょっと笑えたけどエロくて良かった。そしてユキくんの家族も素敵でしたね~。なんか大人になってからお互い初恋だった人に再会するなんて甘くていいな。もっと二人の関係を見たかった。
    でも“ラインドライブ”の方も木下くんがいちいちかわいくて~。青春だな!

好きな作者さんです!
    今回はめずらしくHが濃ーーーく書かれています。
    ドキドキとさせられてしまいました♪

よかった!

作者さん買いです!いや~すごくよかった!この作者さんにしてはエロシーンがガッツリな感じで、でもまたそれもよかった!

サイコー

作者さんが大好きで購入しました。
    絵も綺麗で、男心もグイグイと引き込まれるのであっという間に読んでしまいます。
    二作品ありますがどちらもおススメです。