みんなのレビューと感想「無防備、衝動 あるいは初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品が好きです。表題ともうひとつ高校生のお話の2つあります。
    どちらも凄く優しい気持ちが込められているお話です。特に2人の仲を乱す人も出て来ません。周りもいい人達ばかりです!

まだ試し読みだけですが、なんかステキな展開にドキドキしました。美しい男子、良いですねー。続きがとても気になります。

表題作。
    受け攻めのキャラに違和感が…。
    ★ナヨナヨしてる美人が攻め。
    ★美人好きで男らしい方が受け。
    …という逆転の発想は面白くて良かったんですが、普段男らしい受けが受けになった途端女っぽくなっちゃって、女々しい×女々しい、の構図になったのが私的に良くなかったです。
    ストーリーも、何だろう…ちょっと中途半端です。それぞれに人物設定があるけど、それをうまく活かせてない感じがします。

星3個に持ち直せたのは、もう一つの短編が結構良かったから。

安定の良さ

作者さん買いです。安定の良さで満足。前半のリーマンカップルのユニフォームエッチは、作者さんの作品の中ではエロ度高めです!後半の高校生カップルは、可愛い。高校生にしては色っぽすぎます。
    作者さんファンにとっては、こっちが受け?とかちょっとずつ意外性のある作品かと思います。

面白かったです。

表題しか読んでいませんが、笑えて読んだあと笑顔になれる作品で面白かったです。
    作者買いです。今まで読んだ気持ちが伝わるまでやすれ違いも良かったですが、今回はストレートに話が進み、2人ともとっても素直で可愛かったです。

作者買いです。表紙で見るより絵が綺麗でした。受けと攻めが思っていたのと逆なのがびっくりでした。でも案外可愛くてありかな。

作者さん買いです

この作者さんの作品が大好きで
    購入しました。
    絵が綺麗で、ストーリーもとても
    良かったです。
    この作者さんはハズレがありません。

作者さん買いです。
    短編でも読み応えあり、濃厚なシーンもしっかり、絵もきれいだから満足です。

作家さん好きです

初恋の相手と偶然の再会
    大人しくて控えめなだった彼が
    大人になったら超積極的に変わってるとか
    疎遠の家族にとっても愛されているとか
    不器用な感じがかわいい

作者さん買い。
    柏木くんの方がカッコいい系だから攻めかと思いきや、受けだったので少し違和感あったかな。
    ストーリーよりエロさ重視で、コスプレがあったりおっさんみたいに台詞を言わせたりするシーンがあります。