みんなのレビューと感想「社長のかわいい抱き枕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったです。
この作者さんの絵やストーリーが好きです。
この作者さんの知った作品のスピンオフ作品があったのがとっても嬉しかったです。by 匿名希望- 0
自分が、思っている以上に思って貰ったり。思われたり。見透かされてたり。そーゆーのって、その時気がつかなくても幸せなことだたと改めて思いました。
かわいい
絵がきれいなので読みやすいです (〃ω〃)話もおもしろかったので、この作家さんの他のも読んでみようと思います (〃ω〃)
絵が可愛い❤
憧れの社長彼氏の正体を知っても恋をしてしまった新入社員の彼女。誤解が解けて恋人同士になれて良かった🎵彼女溺愛されてます❤けど結婚しようと彼女の返事も聞かず引越手続き⁉億マンション近いからと新居に買う⁉って色んな意味で凄い✨
by マドンナリリー- 0
まあまあおすすめ
レビューポイント評価がたかいのでためしに購入してみました。
評価どおり、絵がとてもきれいで、展開も読みやすかったです。
おすすめできる作品の一つになりました。
オフィスラブなところもドキドキポイントで良いです。
また、宗像さんがとてもスタイルよくえがかれていて、見ていてあきません。
続きを購入したくなりました。by 匿名希望- 1
表紙が可愛いくて
何回か試し読みをして
購入しました!!!
ストーリーも絵もとっても私好み
なので読んでてとても満足でした!
社長の不器用さにとてもキュンキュン
しました!!
涼ちゃんもとても可愛い女の子で
応援したくなるような子で
社長と同じくキュンキュンしました!
シュンとしちゃうところも
とっても可愛いかったです!by 匿名希望- 1
可愛らしいお話ですね〜絵もそうです。
エロさは少なめ。
短編なので仕方ないですが、社長がヒロインを好きになる過程がイマイチ分からない…by 匿名希望- 0
ほのぼのですね
エロさはほとんどないと思いますが、(変態)社長に愛されるヒロインはかわいかったです。お互いに色々考えてるけど、口に出さないから上手く伝わらず、やきもき。でも…家は勝手に決めたらいかんやろ!社長!
新婚スィートトラップを読みファンになり購入!
絵もきれいで、どの話もキュンキュンしました。
若木が好きでーすby 匿名希望- 0
社長に翻弄される主人公だけど、社長も主人公のこと好きなんだなっていう表情とかすごくいいです!
身体の描き方に違和感があるところもあるけど、そこはまぁ許容範囲でした。by 匿名希望- 0