みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)

どうしようかな?

タイトルからするとおもちゃでガツガツ攻める感じとおもいきや、どっちかって言うと糖度高めです。
    無理やり感は始めだけ、後はキチンと積み上げてる感じだからハード系はちょっとという方にもいけます。
    ただトーンダウン感は否めない、折角のこのタイトルなんで活かせるかな?
    作者さんは好きなんですよ、ただこのまま普通の展開ならもういいかな?と思って。ちょっと悩んでます。期待しての⭐4

キャラ萌え

この作者さんのキャラの独特な感じ、やっぱり好きです。えっちなシーンだけじゃなくて、ちょっとした2人の仕草も好きです。お酒飲んでるところ、2人とも可愛くてキューンとしました。そして店長さん笑顔可愛い、攻めてる時とのギャップ萌え。化野くんの感じてる顔やばいっす。
    個人的におもちゃももっと見たい←(笑)まだまだ続きそうなので、期待を込めて4つ!

作者買い

この作者の方の本を前に買っていたのですが、閲覧期限が切れていたので、再度購入しました!
    いわゆる作者さんを推してます笑
    エロいシーンの書き方がとっても好きで、肌の質感とか、雰囲気からエロいので、お気に入りです〜!
    ノンケ受のエロいのが見たい方は、ぜひ見てみてください〜〜!おススメです(p`・ω・´q)

エロカワリーマン❤︎

バリバリ女の子と付き合ってるノンケからの転職だったので少し無理がある気がしましたが、覚醒させられた後のエロさ加減がたまらなく可愛い受けちゃんです。
    対して受けの純真無垢で素直なところに惹かれながらいじり始める攻ですが、開発してみたらそのエロさや可愛さにどハマりして行く感じも良かったです。

昔刹那さんの作品読みまくっていましたが、久しぶりに読んだ作品です。まず長編なのに驚きつつも途中まで購入して読ませて頂きました。長編になるとやはりストーリーやキャラクターもねじれてきて面白みが出てきて楽しめました。勿論刹那さんといえばのエロ度は相変わらず高めでそちらも◎ですね。

by あ 。

おもちゃ

って使ったことなかったから、すごく怖かったけど、なんだか興味出てきて買ってしまいました☆ ちゃんとした?やつじゃなくて、まだまだ可愛い初心者向けのだけど、結構二人で(一人でも?)楽しめますね。このお話読んだら抵抗無くなってきました。

大好き…❤️

おもちゃの売ってるお店でいきなりそこの店長さんにいきなり色々されちゃうなんて、展開早いなぁって思ってたけど、あれよあれよというまに志月が店長のこと好きになってて…❤️
    このままふたりがハッピーエンドになれればいいなぁ❤️

by sp☆

ノンケで、しかも彼女のためにラブグッズを見にきたら自分が襲われて気持ちよくなってしまった!!!しかも、気持ち良さを自ら求めるように…
    ノンケだったはずな受けがどんどんのめり込んでエロくなっていくのがとってもいい!

面白いです

ストーリー面白いです。絵も綺麗ですから読みやすいです。エロかと思えばエロ、ですが、キャラ同士のやりとり面白いですね!肝心なところで、察する能力鈍くなっちゃうのも定番で面白いです!現実でもありがちで歯痒い思いしますよね!

大人のおもちゃ

何やかんや流されて、その場の勢いで大人のおもちゃで好きなようにされちゃう系エロ漫画。
    いいですね~好きです~。

色々開発されていくサマが見てて最高に滾ります。

絵も綺麗で読みやすくてオススメです。