【ネタバレあり】ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?のレビューと感想(7ページ目)
どんどん可愛くなる受け
タイトル通りえっちを重ねていくほどに感度がよくなる受けがかわいい作品です。
店長の優しいのにベットの上はドSってところのギャップもすごくいいです!by 匿名希望- 0
エッチなんですが、心の揺れとか恋人としてのあれやこれやは物取りないです。これからな気がします。
エッチなところは薄いというか、表面的でよくある描写で、キュンには至らず。
エロさは個人的には物足りないです。量とかではなくて、表現とか展開なのかと。多分好みの問題だと思います。
作品も途中なので、これから厚みが増すといいなと期待しています。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
受けのトロトロになった表情が本当にエロい。
つい虐めたくなっちゃうのも分かる感じですね。笑
内容としてはよくありそうなお話ですが、テンポがよくてとてもスイスイと読んでしまいます。
とても読みやすいです。
店長のスイッチ入った時のSっぷりもいいかんじです。
続きもとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
受けも攻めもちょっとずつほだされる感じがいい!
とても面白くてすいすい読んでしまうby 匿名希望- 0
イイ…っ!!
っとしか言えない。
可愛いし、エロいし、これじゃあ抱かれても仕方ない(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望- 0
受けのフェロモン
受けのフェロモンがプンプンに漂っててエロかった(笑)ほうっておけない感じが狡くて可愛い♪
お道具の説明とか使用度数がもっと有ると良かったなぁ(笑)by 匿名希望- 0
イラストが綺麗なのととても読みやすかったです。彼女とのことがきっかけで来たのがでしたが、きっかけにする程彼女はいらなかった気もします
ノンケの真っ直ぐな性格のサラリーマンが、マンネリしている彼女と使おうとアダルトショップに入ったら店長に後ろを開発されて…
普段は優しそうな雰囲気なのに、ドSスイッチが入ったら急に顔付きが変わるのが面白くて必見です!by 匿名希望- 0
はなしのながれは
話の流れがゆっくり。
でも彼女の為に玩具を見に行って店長に実演してもらい堕ちていく流れはすごく好きですby りりりりっちゃん- 0
攻めの店長にドキドキしました。
受けも良かったと思います。
エロシーンもなかなか濃厚でよかった。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望- 0