みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく気になって見てみると、絵が好き!えろい描写もえぐすぎずえろくて、内容もなんか引き込まれる!

BLを初めて読みました!
    イケメン同士だと現実とは違っていいですね
    初めからゲイ同士なのかと思っていましたが
    違ってました。
    続きを読んでみたいと思います。

男の子同士でもエロさがあって、すごくいい感じですね、おもしろいです。
    レビューが良かったので読んでみてます。
    まだ途中なのでこの先も楽しみです

気になります

試しに読んでみましたが店長さんホワーっとしてていいなーと思っていたらいやーあの表情。ウワ〜っ、読みたい!とおもいます!

勘違い

両思いになるまでの2人の関係性が面白かった
    それ以降は、勘違いなどで読むのが面倒になり最後まで買うか悩み中

受けがあまり好きじゃなきけど、攻めの子が気になって読み始めたけどハマってしまい。早く続きが見たいです。

(・д・)

タイトルどおり、アダルトグッズでずっといくのかと思ったけど最初だけかぁ。
    最近はごく普通ですね。どうせならもっと玩具使えばいいのにってちょっと思った。

エッチなんですが、心の揺れとか恋人としてのあれやこれやは物取りないです。これからな気がします。
    エッチなところは薄いというか、表面的でよくある描写で、キュンには至らず。
    エロさは個人的には物足りないです。量とかではなくて、表現とか展開なのかと。多分好みの問題だと思います。
    作品も途中なので、これから厚みが増すといいなと期待しています。

続きが気になります

無料立ち読みを読みましたが、続きを見たくなる展開でした。
    結構ありがちな展開なんだろうなーと半信半疑で読み始めましたが、絵もとっても見やすいですし、お話も無理やりすぎずスムーズに入り込める感じで好きです。
    まだ1話目しか読めていませんが、今後の展開に期待大な予感です。
    楽しく読ませていただきます。

なんか流されていきそーな感じの主人公だなと思ったけど、思った通り。
    でも、思ってた通りになっても楽しめる!