みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が丁寧で凄く読みやすいです。
話も主人公が彼女とうまくいってないので、アダルトグッズ店に足を運ぶ所からはじまり、店長といい感じになっていっている時期に実は彼女は自然消滅してた事になってたり、話の展開が色々あってとても楽しいです。by 匿名希望- 0
店長さんのS具合が好きです♪
最初はそんな感じ全然しなかったのに、
スイッチONの状態がいいですな( 〃▽〃)
この二人がどうなっていくのか
楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいいカップル
ストーリーは単純なのに何故か何回も読んでます。大好きな作品です。
(もっとアダルトグッズが出てきてもいいかなと思うけど)作家さんのストーリー運びが上手いのでしょう、何回読んでも飽きないですね。
体から入った関係なのに、名前呼びでドキドキしちゃうところ、可愛くて仕方なかったです。
前彼の出現で嵐の予感がしますが、化野さんがんばってー! 2人のイチャラブがもっとみたいですby Yasu5024- 4
わからなくもない
入り口としてはわからなくもないなあと思う。興味を持っちゃって深みにはまるのを一つ上から見て操作していくのは楽しそう。
by feeling- 0
いい!!!
めっちゃいいです、
まさかの、自分が犯されるなんて、、って思ったでしょう😂
是非とも書籍化して欲しい、、、by 匿名希望- 0
面白すぎます!
続きが楽しみすぎて
何回も読み返してしまいます!!
二人ともちょー可愛い!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。受けくんのトロ顔めっちゃエロ…ってなりました。ただ知り合って付き合って…ってなる過程短すぎない?って思いました
店長さんの攻めで、受けの化野さんがどんどん可愛くなっていく!!!
これはかまいたくなります
もうこのままずっとラブラブ〜〜〜って楽しみに読んでいたら、怪しい展開に・・・
早く続きを、お願いしますby 匿名希望- 0
翻弄される2人
アダルトショップにきたリーマンに店員がアダルトグッズで虐めます。玩具に翻弄されるリーマンと、リーマンに翻弄される店員のお話。
女の子顔負けの化野さんの可愛さ
回をおうごとに化野さんの可愛さが増して愛おしくなってしまう…これを捨てた彼女ありえん……。
絵が綺麗で毎回楽しみにしてます♪by 匿名希望- 0