みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.2 評価:4.2 230件

❤️

絵が綺麗で漉きです\(^^)/
    ストーリーもとってもキュンキュンドキドキするし二人の甘々な感じがたまりません❤️

すごく良かったです!
    絵も内容もどっちも好きでした!
    店長さんのSだけど優しいみたいな感じがいいです

面白いです

ストーリー面白いです。絵も綺麗ですから読みやすいです。エロかと思えばエロ、ですが、キャラ同士のやりとり面白いですね!肝心なところで、察する能力鈍くなっちゃうのも定番で面白いです!現実でもありがちで歯痒い思いしますよね!

(・д・)

タイトルどおり、アダルトグッズでずっといくのかと思ったけど最初だけかぁ。
    最近はごく普通ですね。どうせならもっと玩具使えばいいのにってちょっと思った。

主人公が流され過ぎなような気もするけど、店長がSで面白くエロく来るので良し!笑
    色んなアダルトグッズが出てきて楽しいです。

絵が美しい〜〜

店長さんと化野さん、可愛いカップルすぎて、話しを全部読んでしまいました。
    絵も綺麗なので、どのカップルも可愛いし目が離せません。今後に期待です。

優しそうな店長さんとノンケの男の子のお話ですが
    店長さんが実は腹黒い感じを持ち合わせていて面白いです
    またおもちゃを使ってなのでなかなかこういうお話に踏み込みにくい人にもどちらかというと読みやすいのではないかと思います

くすぐられる!

優しそうな笑顔の裏に隠されたドS感が堪らず、読んでいるこっちがドキドキしてしまいます。主人公の普段ヘタレでうじうじしているのに、ここぞという時の感情の変化や、店長への気持ちの変化がなんとも言えないもどかしさを感じました。

大人のおもちゃ

何やかんや流されて、その場の勢いで大人のおもちゃで好きなようにされちゃう系エロ漫画。
    いいですね~好きです~。

色々開発されていくサマが見てて最高に滾ります。

絵も綺麗で読みやすくてオススメです。

絵が丁寧で凄く読みやすいです。
    話も主人公が彼女とうまくいってないので、アダルトグッズ店に足を運ぶ所からはじまり、店長といい感じになっていっている時期に実は彼女は自然消滅してた事になってたり、話の展開が色々あってとても楽しいです。