【ネタバレあり】ア●コでファンに神対応!?~即パコアイドル育成プロデュース!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続きの配信あるのかな?
アイドルになりたいギャル達が騙されて?色んな事ヤッちゃってます(笑)アイドル目指してる子達ってこんな事もしてたりするのかなーって思うとかなり過酷な世界ですね。マンガだから、、、ってだけじゃなく見えちゃうのが怖いところですね!内容は面白いと思います♪
by ジヨン☆- 0
ありがとう
ごちそうさまって、感じ。アイドルデビューか、もはや、騙されてるの、わかる?って感じ。楽しいく、ワクワクするから読んでる
by あみーご5050- 0
絵が可愛い。アイドルでもアダルト方面のアイドルになりたいのかな?カメラマンが上手いこと言ってるなと笑ってしまうけど、女の子も鈍すぎて、これぞエロ漫画だなーって和む。
アイドル
アイドルのありえないレッスンでしたが攻められるの好きな人は面白いかも。絵が可愛いので読みやすい。続きが楽しみ。
個人的に最初のカメラマンに撮影されながら最後までされちゃう場面は今まで読んだエッチ漫画の中で一番エロかった。
相手の男が・・・
相手の男がキモすぎて、女子が読むにはかなりキツいですw 絵は可愛いんですけどね・・・。女子には不向きな作品でした。
女の子の体型がちょっと好みじゃない。おっぱいデカすぎてバランス悪いし、ぽっちゃりしすぎ。カメラマンのいいなりで、バカすぎるし。カメラマンがもう少しかっこよくて、ツンデレな感じとかだったら、まだいいかも。
なかなか
ストーリー的には、無くもない感じで面白いです!キャラクターのデザイン・スタイルも好みです。ズルズル感がまた良いかな!
by たむりょう- 0
エロ
純粋無垢なアイドルちゃんが大人にアレコレ好きホーダイされちゃうお話。
ちょっとなんだかわざとらしい?
展開が早すぎて、単にエロさを求めて描かれたお話かな???
何にも考えずエロだけを求めて読むならいいと思いました!!!
爆乳だらけで(笑)
アイドルものでもっとエロく可愛く書いて欲しいなぁ。背徳感!的な感じ。by 匿名希望- 0
絶賛話題中のアイドルがテーマ。試練が多すぎて、次元が違いすぎる。(笑)ニヤニヤが止まらない(笑)ってぁカメラマン強引すぎる。あり得へん言い訳並べてうまいこと言い過ぎ。(笑)でも騙されてる主人公たちもにぶさがたまらない。(笑)リアルじゃあり得なさすぎて笑える(笑)おもしろいからまた続き読もうー。ほんと面白い。