みんなのレビューと感想「アヒルの王子様」(ネタバレ非表示)
ストーリーが良い!
ストーリーがめっちゃ良いです!まだ途中までしか読んでないのですが、これからの展開が気になります!ぜひ一度読んでみてください!
by あああaaaAAAAAA- 0
表題作も幼馴染みと僕の事情、どちらも読み応えあっておもしろい。田中と市川、二人の主人公がピシッと芯が通っていて魅力的すぎる!
by ことり719- 0
この作品は2人のキャラクターデザインがカッコよくストーリーもすごく読み応えあって、とても面白かったです。
by k.k...- 0
攻めの大好き攻撃がめっちゃかわいい作品でした。
読んでると、ほっこりする感じのストーリーです。2人の続編が読みたい。by robo1815- 0
絵が
絵がめちゃくちゃ好きです。
今年の目標は作者さんの作品をコンプリートしたいにします。イケメンしか出てこない!by はなゆゆ- 0
このジャンルにハマったきっかけのマンガ
BLというジャンルにハマったきっかけのマンガです。沼は深かった。絵が綺麗で好き。ここから一気に作者買いしています。この作者さんの作品はどれも面白いです。
by rinnn_05410- 0
受けがすっごく男前。
本人、自虐的だけど誰にでも真摯に向き合ってる。
こんな人そばにいたら惚れてしまうわー。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので読んでみたら予想以上にとても良かったです!
受けがかっこいいです。
素敵なストーリーでした。by 匿名希望- 0
二作品収録されてます。表題のものが好きです。子供の頃に皆から人気があり注目されてたけど成長とともに輝きがなくなった主人公と、子供の頃は地味だったがイケメンに成長した二人のお話しでした。
絵もうつくしく、一途な姿と、すぐに思いが通じず順を踏んで進む関係が良かったです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
絵はきれいだし、きゅんきゅんくるストーリーがすごくいい!
2作品とも主人公の受けが、できる子なんだけど、攻めに少しだけ敵わないみたいな。ほんの少しの劣等感をもつ主人公がいじらしく可愛く感じました。by 匿名希望- 0