みんなのレビューと感想「【放送事故】じつは私…今セックスしてます【閲覧注意】」(ネタバレ非表示)

読むべき

はじめはまぁ読んでみるかと言う感じで読み始めたが、段々作者も上手くなって来たと言う感じがする。お兄ちゃんと妹のエロだが、ありがちで内容が単純。
    いらない前ふりや変な小細工も読まずに済む。エロに専念できる内容
    絵も可愛いし男性だけではなく女性にも楽しめる内容。

オンラインネットカメラ中継ってのがイマドキで好感。

ストーリーよりもエロ重視

現在配信されている9話まで読みました。

連れ子同士の義兄妹のお話。エロくて、上から目線の妹を、こき使われている兄が一矢報いようとする?といった流れ。

正直言って、
    ストーリーはあまり期待しない方が良いかも。

ストーリーをじっくり楽しみたい人よりも、サクッとエロを楽しみたい人にオススメです。
    妹が巨乳でエロい!!

最初のツンデレな感じと広告がかなりよかったけどやっぱり最後の方になるとなんだか思ってた感じとかけ離れてる感じになってました。
    もっといい方向に持って行けたような気もしたんだけどなーってかんじですね。
    まぁ絵とかはかなり好きなんで
    早めに更新されて続きがはやくみたいなーとおもってます。たのしみにしてます

妹...

お兄ちゃん大好きなのに、なぜそんな方向に脱線した!?って、最初思ってしまったけど。
    話進んでいくと、段々素直に可愛くなってきた妹ちゃん。
    しかしエッチシーン激し過ぎて、他の家族に気づかれてるよね…?って、思う。笑

まだ、あまり読んでませんが

まだ、数話しか読んでいませんが個人的には好きか嫌いなら好きな部類です。
    ただ、たまに絵のタッチが気になることがあるので期待なども込めて4つで?

兄弟

こんな兄もこんな妹もいたらキモいのだけれど笑
    でもシチュ好みの方にはたまらん作品?かも知れない。絵は綺麗なので読みやすいです。続きが出たらきっと買ってしまうのだろう。。。
    危ないことには手を出さずにいってほしい。。

かわいい

とにかく女の子がかわいい妹キャラが好きな人にはたまらない作品となっています。
    ツンツンしてる妹が出れるところはもうたまりませんよ

良い感じ

ただ、たまに絵のタッチが気になることがあるので期待なども込めて4つで!

ほんとにありそうでドキドキ

キャスとか生放送とか流行っている今だからこそより面白いマンガです。
    妹ちゃんの表情が色っぽかわいくてドキドキします!

絵がきれい

兄弟ものは正直苦手だったけどもこれは愛情とかそういうのがなくていいですね。あとは絵がきれいでとても見やすいです。