みんなのレビューと感想「【放送事故】じつは私…今セックスしてます【閲覧注意】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.6 評価:3.6 150件

ツンデレな妹が可愛いし巨乳なのもよし。続きに期待!

こんなことってあるのー!!笑
    って突っ込みたいシチュエーションですね!
    それがいいんですけど。
    絵も綺麗でとても見やすいし、女性が我慢してる時こんな感じだなって、うんうん!って思いました。
    二人の関係が怪しい関係ですがこの先どーゆう展開になるのかワクワクドキドキしてたのしみですね!
    他人に見られてるってどんな感じだろうって考えたりしながらよんぢゃいました。

最初のツンデレな感じと広告がかなりよかったけどやっぱり最後の方になるとなんだか思ってた感じとかけ離れてる感じになってました。
    もっといい方向に持って行けたような気もしたんだけどなーってかんじですね。
    まぁ絵とかはかなり好きなんで
    早めに更新されて続きがはやくみたいなーとおもってます。たのしみにしてます

4話まで購入しました。

タイトルから、
    めちゃめちゃエロい漫画なのかなぁと思いきや、4話時点ではそうでもないです。

これからの展開に期待します。

また、絵的にもストーリー的にも、シチュエーション的にも、内容的にも、男性向けかなぁと思います。

女性が見てつまらない訳ではないですが、とんでも展開だなぁと思います。

ストーリーよりもエロ重視

現在配信されている9話まで読みました。

連れ子同士の義兄妹のお話。エロくて、上から目線の妹を、こき使われている兄が一矢報いようとする?といった流れ。

正直言って、
    ストーリーはあまり期待しない方が良いかも。

ストーリーをじっくり楽しみたい人よりも、サクッとエロを楽しみたい人にオススメです。
    妹が巨乳でエロい!!

兄妹モノが好きならそこそこ楽しめるかと思います。ちょっと絵がおかしくなる所もあるので、そこさえ無ければ星もう1つ

内容も面白かったです。
    エロさもありよかったと思います。

結構好きです

動画配信ってやったことないけど、人に見られながらするのはエロくて私も好きなのでこれはなかなか良いです。お兄ちゃんとのじれったいのに積極的みたいな、じれったいからみがなんともいえないですね。今回の道具だけぢゃなくて他も使って配信してみてください。外でのバージョンとか次号が楽しみです。。。。。。。。。

よかった

すごくハラハラしました。普通じゃあり得ないような設定で、だからこそ面白いし、読んでいて別世界の話のようである意味入り込みやすかったです。

読むべき

はじめはまぁ読んでみるかと言う感じで読み始めたが、段々作者も上手くなって来たと言う感じがする。お兄ちゃんと妹のエロだが、ありがちで内容が単純。
    いらない前ふりや変な小細工も読まずに済む。エロに専念できる内容
    絵も可愛いし男性だけではなく女性にも楽しめる内容。

オンラインネットカメラ中継ってのがイマドキで好感。